kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

Лукашенко и Путин - братья.

Это Лукашенко так сказал. Ну видимо по разуму братья.
Беда Лукашенко, как и Вовы, в низком интеллектуальном уровне. Они как истинные совки разницу между хитростью и умом слабо различают. Они выросли там где нужно было быть хитрым, коварным в борьбе за кормушку, а интеллект вроде как без надобности. Отсюда их презрение к интеллигенции, к книжным червям.
Вот факт из уже истории Украины. Я начале января после празднования нового 2014 года майдан впал в зимнюю спячку, строго локализованный в одном месте, окруженный автомобильными пробками. И так и проспал бы до весны, после чего растаял всех достав. Янукович продержался бы до следующих выборов, зачистил концы и сейчас стоял бы на трибунах рядом с Кучмой и Ющенко. Но вместо этого подписал "драконовские законы" - по образу российских против митингов. Результат: Грушевского, Правый сектор (который до этого вообще не существовал), расстрел Майдана, бегство.
И Лукашенко пошел по тому же пути. Хотя уж у него то пространство для маневра было огромное, не даром его батькой звали, а сейчас меньше стало в разы и постепенно сузится до  либо он их либо они его.
И Вова загоняет себя в ту же ловушку. Покричала школота на площадях, что он вор, он сразу кинулся их гасить, оскорблять через милоновых и песковых. Вот так и начинается размен "ах ты так - ну получи" и дальше больше.
Оригинал взят у cameo_spb в Лукашенко и Путин - братья.
Tags: Скрепы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments