Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

КОГДА НЕ ХВАТАЕТ "ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ"

КОГДА НЕ ХВАТАЕТ "ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ"


[КАТя]

В продолжение темы об ограниченном количестве извилин у различного рода фашистов и нацистов Украины хотелось бы дополнить эту ситуацию еще одним примером.

Не так давно нацисты из "Национального корпуса" (бывший нАВОЗ) начали усиленно блокировать, замуровывать и всячески уничтожать имущество дочек российских банков, всё еще работающих в Украине. На некоторых акциях протеста (читай вандализма), проходивших у стен "Сбербанка", "Альфы" и других банков они ещё любили демонстрировать счета за коммуналку с диким пафосом, как будто это именно банки виновны в таких ценах на ЖКХ. Возможно, многие так и думали, когда вымещали злобу за собственный беспробудный идиотизм на витринах банковских учреждений, исправно платящих налоги в бюджет Украины и финансирующих АТО, кстати.

И все это закончилось тем, что президент и правительство "государства" Украина даже были вынуждены ввести абсолютно идиотские санкциях против этих платящих в бюджет Украины банков. Речь даже зашла про их закрытие, принудительную продажу или национализацию, по примеру Приват банка. Хоть это и не так просто технически, как с Приватом, практически невозможно, но нашлось в Украине достаточно идиотов, которые решили, что, вот, просто достаточно зайти в офисы, вскрыть хсейфы, обчистить их от золота и валюты, изъятое поделить… И это и будет та самая "национализация", которая решит все вопросы украинской нации.

Но в момент проведения всех этих акций "партиоты 3х извилин" не подумали о тех вкладчиках – гражданах Украины, которые пользовались услугами этих российских банков, просто полагая, что они более надежны, чем другие чисто украинские банки, давно уже имеющие "мусорный" международный рейтинг или вот-вот готовые обанкротиться. И только теперь "патриоты" осознали эту мысль, подсказанную им совсем недавно кем-то из правительства Руины и решили блокаду дочек российских банков временно снять. Ведь так получалось, что они воюют не сколько с банками России, сколько с собственными согражданами, хранящими в них деньги и с бюджетом собственной страны, который исправно пополняют эти российские банки.

И их при осознании этой простой мысли еще и очень удивляет, что граждане Украины пользуются услугами банков сраны-агрессора! А какими же банками гражданам пользоваться-то если все украинские банки или под угрозой банкротства, или под угрозой национализации с перспективой ареста валютных счетов, или с перспективой бегства их руководства за рубеж со всей кассой, как это уже бывало в Украине!?!??!

На осознание этой реальности у "патриотов", видимо тоже уйдет еще очень продолжительное время. Потому Национальный корпус скоро планирует закрыть вообще все отделения Сбербанка в Украине. А этим временным снятием блокады просто дает гражданам быстро снять свои средства. Что, кстати, тоже невозможно, ведь правительство установило на этот счет ограничения. Да и на действия банковских договоров с клиентами эти блокады нацистов никак не влияют.

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/kogda-ne-hvataet-operativnoy-pamyati-0

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments