cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Анекдот.

Модель из Украины выводила Немцова на точку утилизации. За пятнадцать минут до операции по утилизации отдельные западные СМИ рассказали о страшном преступлении Кремля, об заказном убийстве Немцова лично ВВП. Девушка из Украины быстро удалилась на Украину и вскорости обрела приличную сумму зелёных, на которые купила несколько квартир в Киеве и теперь их сдаёт.

Убили Вороненкова, который приехал на Украину по зазывам и гарантиям безопасности Луценко, и почти сразу Потрошенко и его ближний круг узрел в этом кровавую руку Кремля, но в этот раз западные СМИ были умнее и рассказали о кровавой руке Кремля в течении часа после убийства Вороненкова. В первые три минуты на место убийства прибыл профессиональной оператор с профессиональной камерой и снимал всё очень подробно, а рядом бывшие силовики тактично делали вид, что оператор невидимка.

И там и там, ну очень оперативно работают западные СМИ, держат руку на пульсе, ожидают убийства, знают, что сейчас-сейчас будет оно.

Ларчик просто раскрывается. Кто будет очередной "сакральной жертвой кровавого кремлёвского режима" решают на Западе, т.н. глобалисты и их силовые структуры (ЧВК и прочие), потом заказ спускают на места.

С Вороненковым заказ поступил тому же Геращенко (или людям, которые могут иметь и контролировать бандитов из нацбатальонов), тот из подопечных бандитов за скромное вознаграждение формирует бригаду "ух", по утилизации Вороненкова, и по утилизации исполнителя (в лицо хитрыми пулями стреляя сзади, не задев капюшона, обогнув голову).

И через двадцать минут уже по готовой и заученной бумажке гарант конституции Украины озвучивает вердикт виновности кровавого Кремля.

И в это же время украинские СМИ на Украине и все украинские "эксперты" и проукраинские "либерально-демократические" эксперты из России по одной и той же методичке, выученной заранее, до убийства, по разным каналам российского ТV "убедительно" доказывают, почему это убийство так выгодно кровавому Кремлю.

Ну анекдот, право, зачем господа вы так палитесь, белые нитки нецензурно торчат из всех ваших построений.

Заказчикам с Запада надо всем на Западе, и в первую очередь, Трампу и тем, кто за ним, доказать кровавую сущность Кремля. И следующего будут валить кого-то из среднего звена оппозиционеров, но его предварительно надо раскрутить информационно, можно на Украине, а лучше одновременно в западных СМИ. Если Пономарёв хочет стать такой фигурой, так это его право.
Tags: Евросоюз, США, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments