amikron (amikron) wrote in ru_polit,
amikron
amikron
ru_polit

Всероссийская перепись демшизы закончена



Операция конторы по переписи антиправительственных элементов с привлечением агента Алеша подходит к концу. Теперь все фамилии потенциальных бузотеров занесены в базу и взяты на карандаш. Случись что, им первым свернут шеи или бросят в кутузки.
Старая добрая провокация, это всегда работало. Ведь у недовольных никогда не было мозгов в достаточной мере, чтобы не подставляться, эти граждане заточены на агрессию, обиду и разрушение, а для биовида это неприемлемо и он себя охраняет.
Никому из этих инвалидов в ума и в голову не пришло: почему это сразу в сотне городов россии организовано прошли акции несистемной оппозиции и не были предотвращены. Хотя никто особо ничего не скрывал. И в региональных ФСБ тысячи офицеров мечтают просверлить в погонах еще пару звездочек и готовы бросать в СИЗО мелкую шушеру за какой-то сраный перепост.
Вывод один - система готовится к серьезной атаке.
Вы думаете элиты США простят РФ катастрофу демократической партии на выборах?
Вы серьезно считаете, что дело ограничиться публикациями и дурацкими фильмами по CNN в промежутках между документальными сериалами о разновидности глистов?
Хе-хе...
ФИО Путин нигде на этой липовой акции не звучала.
В госдепе не такие дураки сидят. Они в курсе, что Путину сейчас выгодно пошатнуть МЕдведева и поднять градус общественного возмущения, промониторить население на готовность к майдану.
Поэтому все стороны получили от сегодняшнего шоу массу полезностей. Ну, а Олеша еще и пополнил свой счет в банке, "отсидочные" никто не отменял, думаю обе конторы раскошелились на его благо. Он еще сослужит добрую службу многим и многим власть предержащим


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments