antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in ru_polit,
antisemit_ru
antisemit_ru
ru_polit

Про вестминстерского аттентетера, Ислам и его несовместимость с западной культурой.

.
http://www.dw.com/image/38073938_303.jpg
Скажу прямо: Ислам абсолютно несовместим с западно-европейской цивилизацией.

Нет, дело не в будто бы равноправии женщин на Западе и будто бы в их тотальном закрепощении в исламских странах.

Дело в другом.

Если мы посмотрим свежим взглядом, например, из СССР образца конца пятидесятых, на жизнь того же бундесбургера, то что мы, прежде всего, заметим? То, чего практически не было в Советском Союзе, и без чего представить жизнь современного немца, француза, англичанина и итальянца, невозможно?

Его величество Реклама! Она прерывает даже выпуски важнейших новостей, под нее есть место в спортивных передачах, в дебатах кандидатов в президенты - тоже. А сердцевина рекламы, даже средства от поноса - эксплуатация секс-инкстинкта. Продают авто - обязательно тетки в минимуме одежды. Продают средства гигиены - тож самое. Реклама западная без этого непредставима...

Но что же это означает, с точки зрения правоверного? Харам! Многозначимое слово, которого нет в русском языке. Это и грех, и позор, и даже, практически, преступление. И вот такое преступление льется, нескончаемым потоком, с экрана телевизора...

Да, сразу отмечу следующий факт. Еще в начале ХХ века европейская действительность не представляла, для мусульманина сплошной харам. Женщины были, более или менее, прилично одеты, а телевизора еще не было. Но сегодня...

Практически, от харама можно уберечься только двумя способами. Или прочь из Евросоюза, или вести, внутри себя, каждодневный моральный джихад. Но такая великая борьба, с каждодневными искусами, исключительно тяжела и мучительна. Проще перейти к борьбе малой, или газавату. Другими словами, уничтожения неверных своею рукой. Особенно почетна смерть джихадиста, в процессе. Тогда, практически, гарантирован рай.

Еще раз обращу внимание читающего мой пост, что настоящая, крепкая вера в каноны Ислама, несовместима с жизнью в условиях Европы.Несовместима, да. Вы можете изгнать телевизор из своего дома, но куда вы денете рекламные баннеры и растяжки? Да, можно быть "заробитчанином", но осесть там, привезти в Европу жену и детей и, самое страшное, отпустить их в тамошние школы, никак невместно мусульманину.

Нет, если вы мусульманин только формально, то почему бы и нет? Тогда и порно можно по ТиВи смотреть, и ваще... Но как только вы более мусульманизируетесь, то трансформация слабоверующий => "большой моральный джихад внутри себя" => "джихад малый", или вооруженной рукой,  представляется более чем реальной. Почему бы и нет?

Последний папа римский, который Войтыла, вел ожесточенную борьбу против презервативов. И против роликов про контрацепции, которые распространяли многие феминистические движения. И потерпел, вроде как, сокрушительнейшее поражение. Везде, вроде, кроме Польши.Где был большой бада-бум по поводу запрета абортов...

Так шта религиозные ценности, даже исконные, европейские, в столкновении с ценностями сегодняшней еврокультуры, несомненно, проигрывают. Но не то с Исламом. Даже прожив в ЕС десяток-другой лет, мусульманин может вернуться к истокам. Где это произойдет, в очередной раз, предсказать невозможно. Мусульманская пропаганда безадресна, но по мозгам своей целевой аудитории - она бьет.

Кстати, вот вам интересная цитата с мусульманского ресурса:
[цитата...]
Вопрос #20327: Почему в Исламе вероотступников убивают?

Я, как немусульманин увлечен и прельщен вашей верой. Однако, мне тяжело понять, как можно приговорить человека к смертной казни за слова (Салман Рушди). Я думал, что мы люди не имеем права на эти решения, и только Бог может это.

Ответ:
Вся хвала Аллаху.

Решение о казни за слова принимается на основании того, что мусульманские ученые называют ридда (вероотступничеством).

Что является вероотступничеством и что составляет вероотступничество?
Какое правило действует в отношении вероотступников (муртадов)?

1. Ридда (вероотступничество) относится к случаям, когда мусульманин становится неверным, ясно заявляя об этом или произнося слова, которые содержат это (т.е. слова куфра или неверия) или он делает то, что содержит это (т.е. действия содержащие куфр или неверие)

2. Что составляет вероотступничество:
Вопросы составляющие вероотступничество разделены на четыре категории:

(А) Вероотступничество в вере, как например, придание сотоварищей Аллаху, отрицание Аллаха, или отрицание атрибутов, которые являются Его атрибутами, или утверждение о том, что у Аллаха есть сын. Кто верит в это, тот становится вероотступником и неверным.

(Б) Вероотступничество на словах, как например, нападки на Аллаха или Посланника Аллаха (Да благословит его Аллах и приветствует)

(В) Вероотступничество в действиях, как например, бросание Корана в грязное место, потому что это показывает проявление неуважения к словам Аллаха, и является признаком того, что человек не верит. Другие подобные действия, как например земной поклон перед идолом или солнцем или луной.

(Г) Вероотступничество в упущении, как например невыполнение ритуалов Ислама, отказ от следования всем им.

3. Какое правило действует в отношении вероотступников (муртадов)?
Если мусульманин становится вероотступником и выполняются условия вероотступничества (т.е. он в здравом уме, совершеннолетний, действует свободно) то его кровь может быть безнаказанно пролита.

Он должен быть казнен мусульманским правителем или его представителем – как например, кади или судьей, и такого человека не омывают (после смерти, перед похоронами), и не совершается погребальная молитва и его не хоронят с мусульманами.

Доводом на то, что вероотступника надо казнить являются слова Пророка (Да благословит его Аллах и приветствует): «Казните того, кто изменит свою религию» (Бухари, 2794)
Под религией здесь подразумевается Ислам (т.е. того кто сменит религию на другую религию)
Пророк (Да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Нельзя проливать кровь мусульманина, который приносит свидетельство, что нет достойного поклонения кроме Аллаха и что я Его посланник, кроме трех случаев: душа за душу (т.е. при казни убийцы); женатого совершившего прелюбодеяние; оставившего свою религию и отделившегося от джамаата» (Бухари 6878, Муслим 1676)
См. al-Mawsoo’ah al-Fiqhiyyah, 22/180.

Таким образом, становится очевидным, что казнь вероотступника является предписанной Аллахом, когда Он приказал нам подчиняться Посланнику (Да благословит его Аллах и приветствует), как Он сказал:
«О те, которые уверовали! Повинуйтесь Аллаху, повинуйтесь Посланнику и обладающим влиянием среди вас» (4:59)

И Посланник Аллаха (Да благословит его Аллах и приветствует) приказал нам казнить вероотступника как в приведенном выше хадисе: «Казните того, кто изменит свою религию»

Возможно, вам понадобится время для того, чтобы поразмыслить над этим вопросом и понять это. Или вы думаете, что человек ищущий правду и нашедший ее, принявший единственно истинную религию, которую Аллах предписал, может легко оставить ее, когда пожелает и высказывать слова неверия (куфра), которые выводят его из Ислама, и он может отрицать Аллаха, Его Посланника, Его Книги и Его религию и за это не будет никакого наказания? И как это может повлиять на него и других, кто принимает Ислам.

Неужели вы не считаете, что это превратит истинную религию, которой каждый должен следовать в подобие магазина, в который человек заходит, когда пожелает и покидает, когда пожелает и это может вдохновить и других оставить истину?

Более того, это не тот человек, который не знал истину и который не практиковал ее и не поклонялся в соответствии с ней; напротив это человек, который познал истину, и практиковал религию и совершал акты поклонения, и поэтому наказание соответствует тому, что он заслужил. Более того, такое жесткое правило применяется в отношении человека, чья жизнь более не рассматривается как нечто полезное, потому что он познал истину и следовал религии, а затем он оставил и покинул ее. Какая душа может быть более греховной чем эта?

В заключении можем сказать, что Аллах Один ниспослал эту религию и предписал ее.

Он Тот, Кто постановил, что покинувшего религию Ислам следует казнить. Это правило не было взято из идей и мыслей мусульман. И поняв это, мы должны следовать установлениям Аллаха, так как мы принимаем Его как нашего Бога и Господина.

Да поможет Аллах нам и Вам делать то, что Он любит и что ведет к Его довольству. Мы благодарим Вас еще раз.

Мир тем, кто следует истинному наставлению.



Если коротко, то христиан следует убивать, поскольку они говорят, что есть у бога сын - Христос-Спаситель. Безбожников-атеистов - поскольку они подвергают сомнению Аллаха. А всех жителей Европы - за "верооступничество в упущении". Поскольку, житель Европы, если даже он считает себя муслимом, так или иначе, но мусульманскими ритуалами, пренебрегает...

Еще короче: убивай всех, а Аллах там разберется...

Это всё долгое предисловие к тому, что я хотел сказать, по поводу. А теперь, кратенько, мякотка поста:

  1. Европа беззащитна перед такими аттентетерами. Когда рванут мозги у очередного ахмеда, известно только Аллаху.

  2. Мусульман, в Лондоне, уже больше, чем офицеров полиции. Если каждый из муслимов убьет по одному полицейскому, то...

  3. Не обязательно столь эффективное оружие убийства, как авто, покупать. Его можно и нужно арендовать.

  4. Европа сама долго копала себе яму... И теперь эту проблему,существующими средствами, не решить.



Tags: Религия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments