katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

змагарство разогнано

змагарство разогнано  на этот раз




в сущности украинство сегодня еще раз продемонстрировало в минске свою лживую и человеконенавистническую сущность. До сих пор Лукашенко их не обижал. Но свинья именующая себя украинцем благодарности не знает

Посмотрим-какие будут из этого сделаны выводы.

А теперь про Минск


В Минске жестко разогнали несанкционнированный митинг оппозиции приуроченный к 99-й годовщине основания Белорусской Народной Республики в 1918 году.
Батька в очередной раз дал понять, что он не Янукович, и в случае чего миндальничать не станет, тем более, что одну попытку "цветной революции" при Лукашенко уже пресекли. В условиях холодной войны между США и РФ, было бы странно, если бы Белоруссию не пытались раскачивать (в условиях концентрации войск НАТО на западном направлении и активизации работы центров информационно-психологической войны), чему впрочем способствует как сам Батька, который спровоцировал выступления против сомнительного закона о тунеядстве, так и продолжающиеся российско-белорусские конфликты по экономическим вопросам.
По итогам сегодняшних событий, задержано несколько десятков человек, "революция белорусской гидности" не состоялась. Местное население в массе своей проигнорировало акцию, что в значительной степени облегчило работу ОМОНа.






































Взятие Иводзимы.













PS. И да, трудно не вспомнить 2010-й год http://www.yaplakal.com/forum14/topic298935.html



Годы идут. "Падение режима неизбежно".


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments