Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

МЫ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА

МЫ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА


[КАТя]

Как известно, сегодня в российской столице побывала кандидат в президенты Франции, лидер Национального Фронта – Марин Ле Пен. Кроме того, французский политик провела встречу с Владимиром Путиным, на которой они обсудили свое видение того, что сейчас происходит в мире. По мнению Ле Пен, американцы сейчас стремятся развязать в Европе войну, вооружив при этом Киев. Кроме того США стараются довести зону НАТО вплоть до российских границ и для этого в течении многих лет усиливают свое влияние на восточноевропейском направлении.

Также лидер Национального фронта уверена, что санкционная политика Брюсселя в сторону России была ошибочной и глупой, потому как Ле Пен не признает «дипломатию угроз, санкций и шантажа». Называя точки соприкосновения между Парижем и Москвой, она отметила, что странам было бы впору совместно заниматься борьбой с терроризмом. Поэтому Ле Пен сожалеет, что нынешнее руководство Франции проявляет чрезмерную несамостоятельность в международных делах, и ей не по нраву позиция нынешних лидеров в украинском вопросе, потому как лично она придерживается во всем этом российской точки зрения, и делала это с самого начала украинского конфликта.

Лидер французских правых также сказала, что Франции нынче приходится иметь дело с украинским правительством, которое пришло к власти незаконным путем, осудила бомбардировки жителей Донбасса со стороны Киева и назвала это вопиющими преступлениями против прав человека.

Сложно себе представить, чем может обернуться эта встреча для предвыборной кампании Ле Пен, ведь, как известно, против неё работают серьёзные финансовые и политические элиты, которые сделают все, чтобы не произошло сближения Франции с Россией. Однако нужно отдать должное этой женщине, её смелости и мужеству. Наверняка, многие французы это оценят и смогут рассмотреть в ней сильного и самостоятельного, а не марионеточного лидера.

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/my-pravilno-ponimaem-drug-druga-0

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments