Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

МЫ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА

МЫ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА


[КАТя]

Как известно, сегодня в российской столице побывала кандидат в президенты Франции, лидер Национального Фронта – Марин Ле Пен. Кроме того, французский политик провела встречу с Владимиром Путиным, на которой они обсудили свое видение того, что сейчас происходит в мире. По мнению Ле Пен, американцы сейчас стремятся развязать в Европе войну, вооружив при этом Киев. Кроме того США стараются довести зону НАТО вплоть до российских границ и для этого в течении многих лет усиливают свое влияние на восточноевропейском направлении.

Также лидер Национального фронта уверена, что санкционная политика Брюсселя в сторону России была ошибочной и глупой, потому как Ле Пен не признает «дипломатию угроз, санкций и шантажа». Называя точки соприкосновения между Парижем и Москвой, она отметила, что странам было бы впору совместно заниматься борьбой с терроризмом. Поэтому Ле Пен сожалеет, что нынешнее руководство Франции проявляет чрезмерную несамостоятельность в международных делах, и ей не по нраву позиция нынешних лидеров в украинском вопросе, потому как лично она придерживается во всем этом российской точки зрения, и делала это с самого начала украинского конфликта.

Лидер французских правых также сказала, что Франции нынче приходится иметь дело с украинским правительством, которое пришло к власти незаконным путем, осудила бомбардировки жителей Донбасса со стороны Киева и назвала это вопиющими преступлениями против прав человека.

Сложно себе представить, чем может обернуться эта встреча для предвыборной кампании Ле Пен, ведь, как известно, против неё работают серьёзные финансовые и политические элиты, которые сделают все, чтобы не произошло сближения Франции с Россией. Однако нужно отдать должное этой женщине, её смелости и мужеству. Наверняка, многие французы это оценят и смогут рассмотреть в ней сильного и самостоятельного, а не марионеточного лидера.

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/my-pravilno-ponimaem-drug-druga-0

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments