alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Блокадные Перемоги 404

Украинские металлурги в феврале 2017 года выплавили 1,9 млн т стали, на 3,6% меньше, чем в феврале 2016-го. В январе-феврале 2017 года мировая выплавка стали увеличилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 5,6%, до 264,416 млн т. Об этом сообщает UAprom, ссылаясь на данные ассоциации Worldsteel.
Угу. Таким образом, в феврале Украина уступила место в топ-10 рейтинга World Steel итальянским металлургам из-за блокады Донбасса, которую устроили так называемые "патриоты Украины".
Слава Украине!

В Украине упало промышленное производство
В феврале 2017 года промышленное производство в Украине снизилось на 4,6% по сравнению с аналогичным месяцем 2016 года после семи месяцев роста, в том числе и в январе этого года – на 5,6%.
Об этом сообщает Госстат. По данным ведомства, с коррекцией на эффект календарных дней промпроизводство в феврале-2017 к февралю-2016 сократилось на 1,7%. В Госстате отметили, что по отношению к январю в феврале этого года промышленное производство снизилось на 2,2%, а с учетом сезонного фактора – на 2,6%. Слава Хероям!!! Блокаде Слава!
Национальная комиссия регулирования в сфере энергетики и коммунальных услуг Украины увеличила тарифы на отпуск электроэнергии для теплоэлектроцентралей на 9,2-22,7%. Такое решение принято сегодня на заседании НКРЭКУ. Тарифы на отпуск электроэнергии для ТЭЦ вырастут с 1 апреля, тепловой энергии – с 1 июля. Повышение тарифов связано с ростом цены на уголь на 26,2-26,5%. Напомним, с 1 марта в Украине уже были повышены тарифы на электроэнергию. Новое повышение связано с блокадой поставок угля с украинских шахт на неподконтрольной территории Донецкой и Луганской областей.

Требуем продолжения банкета!!
Заложенных в госбюджете денег на субсидии не хватит до конца года. Но вы терпите.

54% из запланированных в госбюджете 47 млрд грн. уже потрачены. А за первый квартал будут израсходованы три четверти предусмотренных средств. То есть, субсидии закончатся уже в первой половине года. Сейчас правительство готовится к повышению цены на газ с нынешних 6,9 тыс грн./тыс. куб. м минимум до 10 тыс. грн./тыс. куб. м. Это приведет к повышению тарифа на отопление на 30-40%. Перемога!
А тут еще Филип Моррис Украина заявила о миллиардном убытке. То есть, на курево уже не хватает. Будет ли хватать на коммуналку? Риторический вопрос..

В Украине компания Филип Моррис по итогам 2016 года работала в убыток, который составил 1,082 млрд грн. Об этом сообщается в предварительных финансовых результатах компании, пишет Лига. При этом в 2015 году чистая прибыль компании составляла 5,44 млн грн.

Тем временем выяснилось, что по итогам 2016 экспорт товаров составил 36,4 млрд долл, сократившись по сравнению с 2015 годом на 4,6% (на 1,8 млрд долл). Об этом сообщает пресс-служба МЭРТ на своей странице в Facebook. А учитывая обвал в металлургии и промышленности, в этом году падение будет куда большим.
Оригинал взят у grey_croco в Блокадные Перемоги 404
Ну и небольшая инфраструктурная Перемога. Во Львовской области частично обрушился мост через Днестр. В селе Залесье Львовской области обвалилась часть конструкции моста через реку Днестр, движение транспорта ограничено. Об этом сообщили в пресс-службе Львовской областной государственной администрации. Он устал, ему нужен отдых. Он уходит.



Декоммунизация продолжается. Ни одного объекта на территории Галичины, построенного оккупантами!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments