warlohz (warlohz) wrote in ru_polit,
warlohz
warlohz
ru_polit

Что такое хуцпа? А вот!

Запрет на въезд в Крым народному депутату Украины от Блока Петра Порошенко, лидеру крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву является безосновательным и противоречит всем нормам международного и национального законодательства, отметили в прокуратуре АР Крым.


Кто не знает - это такая специальная прокуратура на Украине есть, занимается надзором над исполнением закона  на территории ранее бывшей в составе Украины АР Крым.

"Очевидно, что запрет, который осуществлен якобы с целью обеспечения обороноспособности, безопасности, общественного порядка и защиты здоровья населения, является безосновательным и противоречит всем нормам международного и национального законодательства", – отметили в ведомстве.

Это "ведомство" явно не в курсе о запретных санкциях Украины, ЕС и США - относительно въезда конкретных граждан конкретной страны в конкретную страну. Тю! Их-то - за що!?

И ещё: Крым - российская территория, а те, кто с этим не согласен - пусть скажут спасибо, что российские войска не задержались навеки там, где они побывали. Кужугетыч утверждает, что ещё раз навестить не мешало бы... Во избежание дальнейшей хуцпы.
Tags: Илы в тумане
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments