Macroud (macroud) wrote in ru_polit,
Macroud
macroud
ru_polit

Ау, совесть депутатская!, или По следам беглого экс-депутата

01

Костлявая рука кровавой гэбни дотянулась до честняги Вороненкова. В оплоте народовластия и демократии. И беззаветные борцы с ватной совковостью так и не смогли его защитить. Зло опять победило. Ага.

Или – предатель получил по заслугам. Собаке – собачье, гаду – гадово. Божья кара настигла злодея. И тут – ага!

Собственно, других вариантов в реакции общественности вроде бы и не проглядывается.

Хрен с ним, с беглым уже не депутатом. В общем-то, он никого и ничего не предал – частное лицо вне доступа к действительно важным государственным секретам. Хотел бы, да разглашать нечего.

Личный моральный облик – личное дело гражданина.

А вот и нет! Эмигрант и нежданная жертва в очередной раз ярчайшим образом высветил важнейшую проблему представительной части нашей демократической системы – негодный облик слуги народа. Да, наш депутатский корпус – говно! Беспринципный, продажный, жульский!

И даже коммунисты, которые, как они о себе заявляют, от корня народа и за народ, за народ, – тоже говно! Это же их товарисЧ оказался жуликом и сбежал к врагам Отечества. Как такой тип вообще затесался в ряды патриотов? Что, во фракции о его моральном облике не знали? Ну, да, ну, да…

02

Фракции Думы откровенно торгуют мандатами неприкосновенности. Все фракции! И при этом имеют наглость что-то там заявлять о выданном им мандате доверия народа и предъявлять претензии напрямую назначенному народом Президенту!

Пора, пора изменить законодательство! И заставить этих слуг народа, наконец, служить народу, а не решать за его счет свои уголовные делишки.

Чтобы ни одна не соответствующая моральному кодексу строителя коммунизма депутата сволочь в народные представители не пролезла!

Tags: Общество, Политика, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments