kiczune (kiczune) wrote in ru_polit,
kiczune
kiczune
ru_polit

"Вот суки! отобрали своей демократией и свободой у людёв радость!"


Вот нет больше сил молчать! Вот все плохо и дальше хужее и хужее! Вот жеж аспиды и враги сесесера! Все отобрали у честных, добрых и дружелюбных людей! оттого и люди казятся и с ножами друг на дружку кидаются, музыку вражескую слушают ,в парадных гадют и к старшим почитания нет!

Вот раньше как оно было? До благодать сплошная! Втиснулся с такими жо хорошими советскими людями в трамвай, талончик закомпостировал и едешь , стало быть на работу, приехал , с коллективом побазарил, чаем опохмелился, нравоучения мастера выслушал. Глядишь, а там аккурат обеденный перерыв. В заводской столовой поел сбалансированный обед, в буфете очередь отстоял и перед праздником освобождения бастилии от немецко фашистских захватчиков, полкило масла купил, а перед новым годом еще и по 2 банки шпротов, а если буфетчица в тебя влюблена то и 3 продаст, и с радостью в сердце и растаявшем маслом стоишь до конца дня работаешь, разве что на общественную работу отвлекаешься.

Работу закончил, в авоську добычу уложил и гордо опять с добрыми людьми в трамвай залез. Масло кому то на импортное пальто протекло, кому то финские сапоги разорвали. по голове авоськой с вонючей картохой надавали, опять таки радость! и не заметил как полтора часа прошло. Домой пришел, а там жена синяя от холода по дороге с работы за курями 5 часов отстояла, очередь заняла еще с обеда и для всего е отдела, все ей теперь благодарны и любят и уважают! А радость теперь какая? Бульон детям ,пулька тебе! На неделю праздник! Ты ее банками шпротов согрел, мол вот и маме свой теперь можешь одну на новый год подарить, цени какой у тебя муж ловкий добытчик! и ценила! шпроты они на дороге не валяются!

А когда колбасы тебе в очереди хватит? да еще в руки цельный килограмм дают? а? Это ли не счастье? А охранять прилавок вместе с общественниками чтобы всякие не лезли без очереди? а за лукавой продавщицей наблюдать чтобы она никому 2 килограмма в руки не давала? Это как по вашему? Это власть называется, власть трудового народа!!! И народ знал для чего жить и где безпредельную радость получать! И главное что у всех эта радость была одинаковая! Дружнее жили, общность была, народ был добрый, солью делился и табуретками, когда гости к тебе неожиданно пришли! А сейчас что? Нет такой радости и нет власти у народа, никакой!

Вот посидел до полуночи за компом, музыку послушал, с друзьями из Австралии за жизть побазарил, новости посмотрел, в танчики поиграл и вдруг вспомнил что есть охота. куртку набросил и в тапочках в ближайший магазин пришел. Стоишь как баран на прилавок смотришь в гордом одиночестве, продавщица равнодушно на тебя вежливо смотрит. А ты как лох думаешь то ли балык ты хотел то ли фуате иберику давно не покупал, и нет никакой радости, нагреб и того и другого , с хлебом в упаковке уже нарезанном с чищенными семками в средине, масла арахисового купил и пива каково то красного, новое появилось, не пробовал раньше...Тьфу, все те в кулёчик упаковали и напомнили что можно без комиссии счет мобилы пополнить, и где тут радость? где дружелюбия? Вон девка расфуфыренная зашла и совсем другое купила, схватила коробку, деньги сунула и за минуту унеслась, на твое даже не позарилась и не вспомнит о тебе через час, стоишь ты в тапках как оплеванный, а в очереди жеж и познакомится можно было, или тому жлобу в новых тимберлендах и штанами в обтяжку, что дурацкие вопросы продавцу задаёт морду набить, что бы очки треснули.

Ладно, купил еще филе кролика печеного, у него упаковка - толстая фольга. можно сразу шарики скрутить и коту кинуть. вот он будет гонять их по ламинату и грызть! Заснять это действо и на ютуб выложить, одна теперь радость у трудового народа - котиков смотреть! Верните, суки, людям радость! нельзя же так над пролетариями измываться!</div>

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments