Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote in ru_polit,
Эдуард Коммунист
eduard_456
ru_polit

Вороненков все



Сегодня в столице Украины Киеве был застрелен бывший депутат Госдумы и бывший член КПРФ, а ныне беглец Денис Вороненков. Который сбежал туда со своей женой-единороской Марией Максаковой. После чего выступал там с разоблачениями в адрес кремлевской верхушки.  В частности заявлял, что Асланбек Сурков был против присоединения Крыма. И что Путин единогласно принял это решение. Кадры с его убийства вы собственно, видите на экране. А раненый киллер, который был на этом видео, уже задержан.

В этой связи, в его убийстве уже успели обвинить российские спецслужбы. В частности, генпрокурор Украины алкаш Луценко, без обиняков назвал убийство Вороненкова расправой Кремля. Не отстал от него и другой алкаш, президент Вальцман, назвавший убийство беглого бывшего депутата актом терроризма с российской стороны. А также связавший его смерть пожаром на складах боеприпасов в Балаклее, Харьковской области. Который также произошел сегодня. В реальности я не думаю, что это убийство было делом рук российским спецслужб, при всем к ним отвращении. Более того, я уверен, что причастен именно Киев и его хозяева в США. Сейчас подробно и аргументированно докажу свою версию.

1. Если бы это было делом рук ФСБ, то действовала бы она не так топорно. Зачем засылать в Киев к беглому депутату киллера-непрофессионала, который к тому же был в розыске на территории Украины по двум статьям? Не проще ли было угостить его кофейком или устроить автомобильную аварию? На худой конец могли снять его из снайперской винтовки. Но подсылать разыскиваемого стрелка, которого к тоже подстрелили, это слишком непрофессионально.



2. А вот выгода в его убийстве со стороны украинских спецслужб самая очевидная. Эта провокация повод для разжигания антироссийской истерии в мире и составлении "списка Вороненкова", аналогичному "списку Магницкого". Тем более, что Вороненкова могут отдать на заклание, писал об этом еще 21 февраля военный эксперт Александр Жилин. Да и без этого было ясно, что из пары Вороненков - Максакова, кто-то должен был умереть. И убили первого. В любом случае, Украина от этого провокационного убийства главный выгодополучатель.

3. Могли грохнуть Вороненкова и его криминальные подельники. Я напоминаю всем, что его в России подозревали в мошенничестве и рейдерских захватах. Да и партнеры по бизнесу его сильно зажали. Поэтому он на Украину и сбежал. Вполне вероятно, что кто-то из них и нанял киллера-непрофессионала для ликвидации своего бывшего подельника.

Как бы там ни было, сочувствия к нему я не испытываю. Ну как ему сочувствовать если мало того, что был замешан в криминале. так еще с легкостью поменял свои политические взгляды? Еще недавно был идейным коммунистом. одобрял присоединение Крыма. А после бегства поменял свои взгляды на 180 градусов. Так что даже если его действительно ФСБ грохнула. то абсолютно пофиг.

P.S. Сообщают, что Вороненков планировал вернуться в Москву. Теперь понятно, почему в спешном порядке понадобилось его грохнуть.

Оригинал взят у eduard_456 в Вороненков все

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments