katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Балаклея


                             

Не может не радовать то, что из Балаклеи новости продолжают поступать. Значит, хорошо горит. Устойчиво. Кому угодно обвинять меня во всех смертных грехах по поводу того, что меня событие сие откровенно радует – флаг в руки. Я ещё могу кое-чего выдать, для равновесия….

8.45 мск. Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что из-за пожара на складах боеприпасов в городе Балаклея Харьковской области организована семикилометровая зона безопасности.
9.00 мск. По причине расширения площади пожара и невозможности его локализации в данный момент зона эвакуации расширена за счет прилегающих к Балаклее населенных пунктов Вербовка и Яковенково.

Ведь всё в этом мире возвращается. Только укры до сих пор не осознали принципа бумеранга. Не всё же по Донецку «Точками» шмалять – будет и у вас на складах фейерверк….
И наконец настал тот час…

Сейчас уточнено, что горят таки не патрончики (что, собственно говоря, было понятно сразу даже по видео), а именно – ракетно-артиллерийский арсенал.
Общая площадь арсенала — 368 га и 138 тысяч тонн боеприпасов.

Кстати, верховные протоукры не замедлили порадовать своими высказываниями, логики в которых, сами понимаете, искать бесполезно, сколько ни крути глобус Украины…
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос назвал происходящее на складах в Балаклее «результатом диверсии», которая произошла в 2:46 по киевскому времени на нескольких площадках хранения ракетно-артиллерийского вооружения (танковые и артиллерийские снаряды 125-мм и 152-мм).
По словам Матиоса, из Киева вылетел борт с комиссией под руководством заместителя министра обороны по вооружению Павловского.

Видите – как оно. Борт с комиссией ещё только вылетел, а однозначный вывод по поводу того, что это именно диверсия, уже сделан. Во как!

Продолжаем наблюдать….
Оригинал взят у deadman_alive в С удовольствием обновлю


Что это было?

я из России.Это несчастный случай
17(60.7%)
я из России. Это диверсия партизан.
9(32.1%)
я с украины. это несчастный случай
2(7.1%)
я с украины. это диверсия партизан
0(0.0%)

П.С. 40 дней по Гиви- это сегодня?
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments