Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Джакузи!

Как бы постна и уныла была бы моя жизнь, если бы канал хРен Тв ежедневно не радовал криминальными сводками, да новостями из жизни идиотов. Не успели отгромыхать залпы салютов и пуканов по случаю бессрочного расставания Маруси Мерсоводовой - Пешеходовой с водительским удостоверением, как вдруг бабахнуло не менее веселое событие и вновь с участием одного из элитных московских юристов.

Некий столичный адвокат Горохов, ничем себя не увековечивший до этого события, кроме защиты по делу какого то там Магнитского, собравшись силами и остатками наличности, решил затеять скромный ремонтик в одной из своих элитных московских квартирок. То ли статус, то ли безмерное тщеславие не позволяли ему купать свою жопу в обычной ванне, посему, недолго думая, господин Горохов прикупил и притаранил к своей хате джакузи ебических размеров и был не мало озадачен, как же ее блядь доставить в саму квартиру, да еще и на 5 этаж.



Вот тут то и началось самое интересное. Привязав свою купальню к какой то древней лебедке на крыше и заплатив гонорар парочке невменяемых таджиков дело весело пошло в гору, а точнее в сторону 5 этажа. А хуле... Горохов заканчивал МГИМО, а не какие то там строительные шараги. К тому же беспредельная жадность не позволила вызвать спецов. Как итог ... таджики снизу отскочить успели. А вот товарищ Горохов вместе со своей невъебенной купальней пизданулся прямо сверху. Но сука Горохов был рожден под счастливой звездой и ванна летела первой, а он соответственно наебнулся уже в нее и чудом остался жив.



Таджикам похуй, ванну жалко, Горохова ни капли, ибо долбоеб уникальный. Мораль проста... Если вы юрист, не мните себя строителем! И никогда не будьте жлобом!
Tags: Карамба!
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments