Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Джакузи!

Как бы постна и уныла была бы моя жизнь, если бы канал хРен Тв ежедневно не радовал криминальными сводками, да новостями из жизни идиотов. Не успели отгромыхать залпы салютов и пуканов по случаю бессрочного расставания Маруси Мерсоводовой - Пешеходовой с водительским удостоверением, как вдруг бабахнуло не менее веселое событие и вновь с участием одного из элитных московских юристов.

Некий столичный адвокат Горохов, ничем себя не увековечивший до этого события, кроме защиты по делу какого то там Магнитского, собравшись силами и остатками наличности, решил затеять скромный ремонтик в одной из своих элитных московских квартирок. То ли статус, то ли безмерное тщеславие не позволяли ему купать свою жопу в обычной ванне, посему, недолго думая, господин Горохов прикупил и притаранил к своей хате джакузи ебических размеров и был не мало озадачен, как же ее блядь доставить в саму квартиру, да еще и на 5 этаж.



Вот тут то и началось самое интересное. Привязав свою купальню к какой то древней лебедке на крыше и заплатив гонорар парочке невменяемых таджиков дело весело пошло в гору, а точнее в сторону 5 этажа. А хуле... Горохов заканчивал МГИМО, а не какие то там строительные шараги. К тому же беспредельная жадность не позволила вызвать спецов. Как итог ... таджики снизу отскочить успели. А вот товарищ Горохов вместе со своей невъебенной купальней пизданулся прямо сверху. Но сука Горохов был рожден под счастливой звездой и ванна летела первой, а он соответственно наебнулся уже в нее и чудом остался жив.



Таджикам похуй, ванну жалко, Горохова ни капли, ибо долбоеб уникальный. Мораль проста... Если вы юрист, не мните себя строителем! И никогда не будьте жлобом!
Tags: Карамба!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments