shubin_2008 (shubin_2008) wrote in ru_polit,
shubin_2008
shubin_2008
ru_polit

Еще один осиновый кол в могилу гайдарки-упыря



Я уже упоминал ниже о том знаменательном и вместе с тем трагическом событии, что произошло в России буквально на днях. 61 год тому назад, 19 марта выполз из преисподни главный упырь России - егор гайдар. Да, да, тот самый, что "умудрился" вместе со своими "коллегами-либералами" буквально за недели и даже дни превратить одну из двух сверхдержав в нищую, засратую, всеми презираемую папуасию. Продемонстрировав тем самым не только свое чудовищное, умопомрачительное невежество, но и свою вопиющую подлость и бесчестность в отношении народа, на шее которого этот упырь и ему подобные твари паразитировали долгие годы.

Но сейчас меня больше интересует другое. Как могло такое случиться? Чтобы страну, где имелись сотни, а возможно, даже тысячи экономических и философских институтов, кафедр, академий и даже целый отдел ЦК КПСС, вооруженных, к тому же, самым научным и единственно верным учением гениев всех времен и народов Карлой Марксом и Вофкой Лениным, так легко и непринужденно "умудрилась" поиметь (другое слово здесь просто не подходит) свора невежественных и грязных подонков? Как все эти "доценты", "профессора" и "академики" позволили так легко оболванить себя и всю страну шобле проходимцев до жути напоминающих жуликов из сказки про голого короля? И принять ВОПИЮЩЕЕ БЕЗЗАКОНИЕ, ПОВАЛЬНОЕ ВОРОВСТВО И БАНДИТСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ за ЛИБЕРАЛЬНЫЕ РЫНОЧНЫЕ РЕФОРМЫ? Разве все эти коммунисты-"экономисты" не знали и даже не слыхали с каким триумфом подобные рыночные реформы проводились в послевоенной Германии? Причем без какой-либо маразматической "шоковой терапии"? Тогда только за вторую половину 1948 года после начала либерально-рыночной реформы даже не рост, а всплеск экономики составил фантастическую, просто невообразимую цифру - почти 50%?!!!! И уже к середине 50х годов 20го столетия Германия не только полностью отстроилась, залечив все свои чудовищные военные раны, но и превратилась в одну из самых процветающих стран на планете.
В то же время, "реформы" расейских "либералов" уделали Россию буквально за считанные недели и даже дни. Собственно, российская экономика даже не снизилась и не скатилась, - она просто рухнула на следующий день после начала "либерально-рыночных реформ", начатых российскими "экономистами-профессионалами". Как без всякой ложной скромности кличут до сих пор сами себя эти невежественные проходимцы… Рухнула и так и лежит до сегодняшнего дня в полном ступоре... И все молчали… "Доценты", "профессора", "академики"… "Философы", "экономисты", "историки", "обществоведы"... Молчат они и до сих пор…
Так что же за страну построили коммуняки, что даже четверти века им не хватило, чтобы осмыслить происшедшую с Россией трагедию, сделать правильные выводы и исправить эту гнусную, похабную ситуацию?
Помнится, жуликам из сказки про голого короля удавалось дурить сказочную страну всего лишь несколько недель, пусть несколько месяцев... Расейские же идиоты-"либералы" изгаляются над Россией вот уже четверть века, а если взять полностью все "правление" комунячьих упырей - то ровно 100 лет... Сто лет умопомрачительного идиотизма и сплошного маразма...
А тов. коммунисты по-прежнему хранят гробовое молчание... Где же вы, тов. коммунисты? Что скажете? Куда вы все попрятались?.. Помнится, вас в конце 80х: честных, мужественных, принципиальных, умных, грамотных и вооруженных к тому же гениальным учением Карла Маркса и Вовки Ленина, было более 20 млн штук. Единогласно всей своей шоблой устраивавших бурные овации своим маразматическим вождям, в едином порыве осуждавших проклятый капитализм и всей шоблой зачитывавшие до дыр многомиллионные издания своих кагтавых и не очень кагтавых классиков: Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина, Хрущева, Брежнева, Горбачева...
Аууууу... Тишина…
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments