Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote in ru_polit,
Эдуард Коммунист
eduard_456
ru_polit

Началась раскачивание США и Западом общественно-полиитческой ситуации в Белоруссии



Тревожные новости сегодня поступали целый день из Белоруссии. Например, автомобиль "Джип" попытался прорваться в Белоруссии через границу с Украиной. Кадры погони за ним вы видите на экранах. Позже были задержаны двое в "Джипе", а третьему удалось скрыться. А в самой машине были обнаружены пистолет марки ТТ и 2 магазина с патронами к нему, а также предметы, внешне похожие на тротиловые шашки, электродетонаторы, гранаты РГД-42, пластид и самодельное взрывное устройство.

Чуть позже президент Белоруссии Александр Лукашенко выступил с заявление, что за ночь было пять крупных происшествий. Также он сообщил о задержании в Белоруссии нескольких десятков боевиков, обучавшихся в украинских, польских и литовских лагерях подготовки террористы и готовившихся провокации в стране. Видео выступления Лукашенко по этой теме можете посмотреть здесь.

В общем мы видим. как США и Запад раскачивают Белоруссию с целью свергнуть Лукашенко и посадить проамериканскую марионетку из числа белорусской пятой колонны. Там в отличии от кремлевских пропагандонов не считают, что Белоруссия никому не нужна, раз стараются поставить своих послушных кукол. Но самое мерзкое еще в том, что сам Кремль помогает Западу в свержении последнего союзника России своими постоянными наездами. вроде повышения в одностороннем порядке цени на газ, прекращения поставок нефтепродуктов и травлей Батьки в сети. Наверное в Кремле сдачей Белоруссии надеются получить благословение со стороны сионистского кагала  разрешения дальше править и грабить страну. Другого объяснения поведению кремлинов у меня нет.

Только вот в отличии от нынешнего криминально-олигархического режима, для России потеря Белоруссии будет настоящей трагедией. И я очень надеюсь, что Батька не допустит майданов стране. И разгонит змагарскую шушеру. Которая на деньги США и Запада, раскачивают ситуацию в республике.

Оригинал взят у eduard_456 в Началась раскачивание США и Западом общественно-полиитческой ситуации в Белоруссии


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments