Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Рок н ролл мертв!

Пол года с интересом наблюдал как утюжили Мару Мерсоводову в миру известную как Багдасарян. И наконец то судья хряснув Маруню по еблету липовыми справками отобрала у нее права на пожизненное. Я так полагаю сегодняшним вечером вполне заслуженно пострадает и очко юриста, представлявшего Мару на этом банкете, ибо таких ебанатов защита еще не видывала. Принести справки о болезнях, пусть и купленные это пол беды и так делают все, но принести справку об эпилепсии виновника торжества на процесс связанный с ПДД это просто гениально. И это вам не Запердюйск какой то, это ебаный стыд, столичные юристы!



Линия защиты клиента, думаю, была подготовлена накануне, в соседнем с судом ночном клубе, при полном проникновении обеих ноздрей в гору кокса, потому, как только под ним можно было до такого додуматься. Учитывая, что к этому банкету было приковано внимание всей страны, самое уместное адвокату было бы застрелиться после слова судьи: Вам приговор понятен? Ну чо...вполне возможно, что у Марусиного папани имеются достойные врачи и через месяц мы станем свидетелями волшебного исцеления от врожденной эпилепсии. Ну а если нет...то Мара Мерсоводова плавно переходит в статус Мары Пешеходовой!



И на ее месте, я, даже не пытался бы поиграть с мусорами в орлянку, поймают не впоймают, ибо однозначно впоймают, потому,, как таких машин, как у скромницы эпилептички Маруси в Москве не больше десятка. А мэрс у нее уфффф ! Внатуре породистый мерин! В стойле....

Tags: Карамба!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments