Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Рок н ролл мертв!

Пол года с интересом наблюдал как утюжили Мару Мерсоводову в миру известную как Багдасарян. И наконец то судья хряснув Маруню по еблету липовыми справками отобрала у нее права на пожизненное. Я так полагаю сегодняшним вечером вполне заслуженно пострадает и очко юриста, представлявшего Мару на этом банкете, ибо таких ебанатов защита еще не видывала. Принести справки о болезнях, пусть и купленные это пол беды и так делают все, но принести справку об эпилепсии виновника торжества на процесс связанный с ПДД это просто гениально. И это вам не Запердюйск какой то, это ебаный стыд, столичные юристы!



Линия защиты клиента, думаю, была подготовлена накануне, в соседнем с судом ночном клубе, при полном проникновении обеих ноздрей в гору кокса, потому, как только под ним можно было до такого додуматься. Учитывая, что к этому банкету было приковано внимание всей страны, самое уместное адвокату было бы застрелиться после слова судьи: Вам приговор понятен? Ну чо...вполне возможно, что у Марусиного папани имеются достойные врачи и через месяц мы станем свидетелями волшебного исцеления от врожденной эпилепсии. Ну а если нет...то Мара Мерсоводова плавно переходит в статус Мары Пешеходовой!



И на ее месте, я, даже не пытался бы поиграть с мусорами в орлянку, поймают не впоймают, ибо однозначно впоймают, потому,, как таких машин, как у скромницы эпилептички Маруси в Москве не больше десятка. А мэрс у нее уфффф ! Внатуре породистый мерин! В стойле....

Tags: Карамба!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments