Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Прекрасное далеко....

Все привыкли сравнивать Украину с Северным Габоном или Сомали, но, милые мои, на самом деле это еще вполне процветающие государства на фоне такой миленькой страны, как Бангладеш. Вот где настоящий пидорятник на этой земле. Млны гуманоидов даже не в курсе, что вообще у человека может быть дом. Благодаря теплому климату эти гамадрилы не нуждаются в крыше над головой. А обычный автомобиль на фоне их велорикш выглядит как корабль пришельцев с Созвездия Большой Медведицы где нибудь посередине Тверской-Ямской. Вся эта многомиллионная хуйня живет и размножается где попало.



Смертность такая, что маленьких выродков даже не регистрируют до 10 лет, один хуй половина помирает.
Если кто нибудь имел удовольствие совершить круиз на городскую свалку, то примерно так же выглядят улицы их невъебенной столицы Дакки. Эти скоты засрали все что только можно было засрать и даже подпрыгнуть и нагадить. А с прибрежной полосой своего моря это племя уебков расправилось вообще с особым садизмом, превратив его в Остров Мертвых. Там, благодаря этой нечисти, не живет ничего от слова совсем, даже микробы. И вся эта блядская компания продолжает клубиться резвиться и плодиться там где когда то были леса поля и реки.



Отсюда вполне резонный вопрос о так называемом золотом млрде, который так любят мусолить журнашлюхи и всякие недоразвитые любители теорий всевозможных заговоров. А нахуя эти сотни млн выблядков вообще на этой планете? Ни одно животное так не изгадит все вокруг себя, не сможет превратить рай в кромешный ад. А здесь речь идет о якобы человеке. Эти твари нихуя не производят, кроме себя в виде дармовой рабочей силы, ничего не сеют, не строят, а только гадят и гадят бесконечно и ахуенно много. А еще вопрос куда эти гады двинут когда им негде станет гадить?

Хохлам скакучим, кстати, на заметку. Ебанный ад под названием Бангладеш когда то тоже был каким то государственным образованием, что потом с ними стало я не вдавался, но смысл и так понятен, все начиналось с майдана. Там сейчас даже не средневековье, но и каменным веком назвать нельзя, ибо каменный век не видел такого пидарятника на белом свете.

Доклад закончен. И прекратите Украину дразнить Габоном и Сомали.

Tags: Карамба!, Общество, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments