Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

МЕЖДУ ЗЛОМ И ДОБРОМ - 14.

Научное исследование истории, религии и взаимоотношений народов, написанное с целью просвещения общества.



Справка.

Таким образом, через внешнее воздействие на Российскую империю, через организацию Первой мировой войны, Габсбурги подготовили условия, благоприятные для свершения в Российском Отечестве революции. Когда хаос в умах людей, разорённых и измученных Первой мировой войной, приблизился к критической отметке, из Швейцарии, из цитадели Габсбургов, в так называемом «опломбированном вагоне» (их было несколько), в Россию прибыла группа революционеров, которым была определена задача, буквально взорвать русское общество изнутри, и совершить государственный переворот. Вот список людей, ехавших в одном вагоне с В. И. Ульяновым-Лениным. Список цитируется с сохранением стиля петербургской газеты «Общее дело» (14.10.1917). Редактор, революционер Бурцев, уточняет, что это только первый поезд, за ним последовали ещё два с сотнями пассажиров:
1. Ульянов, Владимир Ильич (Ленин).
2. Сулиашвили, Давид Сократович.
3. Ульянова, Надежда Константиновна.
4. Арманд, Инесса Федоровна.
5. Сафаров, Георгий Иванович.
6. Морточкина, Валентина Сергеевна (жена Г. И. Сафарова).
7. Харитонов, Моисей Мотькович.
8. Константинович, Анна Евгениевна (золовка Инессы Арманд).
9. Усиевич, Григорий Александрович.
10. Кон, Елена Феликсовна (жена Г. А. Усиевича).
11. Равич, Сарра Наумовна.
12. Цхакая, Михаил Григорьевич.
13. Сковно, Абрам Анчилович.
14. Радомысльский, Овсей Гершен Аронович (Зиновьев, Григорий Евсеевич).
15. Радомысльская Злата Ионовна.
16. Радомысльский, Стефан Овсеевич (сын Зиновьева).
17. Ривкин, Залман Бэрк Осерович.
18. Слюсарева, Надежда Михайловна.
19. Гоберман, Михаил Вульфович.
20. Абрамович, Мая Зеликовна (Абрамович, Шая Зеликович).
21. Линде, Иоган Арнольд Иоганович.
22. Сокольников (Бриллиант), Григорий Яковлевич.
23. Мирингоф, Илья Давидович.
24. Мирингоф, Мария Ефимовна.
25. Рознеблюм, Давид Мордухович.
26. Пейнесон, Семен Гершович.
27. Гребельская, Фаня.
28. Поговская, Буня Хемовна (при ней - сын Рувим).
29. Айзенбунд, Меер Кивов.
Большинство приехавших, как можно судить по их фамилиям, - евреи. Главный организатор революции и один из основателей Красной Армии - Лейба Давидович Бронштейн (Троцкий) — приплыл в Россию со своей бандой в назначенное время на пароходе. Если внимательно всмотреться в лица этих революционеров, совершивших в Октябре 1917 года в России государственный переворот, то вы обнаружите и поймёте, что ни одного русского среди этих людей не было. А теперь обратите внимание на интересное сочетание:
1. Швейцария - родина Габсбургов,
2. Сами Габсбурги - как причина Первой мировой войны,
3. Опломбированный вагон с евреями, которые проследовали из Швейцарии в Россию, в Петроград, учинять в нём революцию, пока солдаты и офицеры Русской Армии воевали и гибли на дальних рубежах, на фронтах Первой мировой.
Я, таким образом, ответил издалека на вопрос читателя Евгения, «где те толпы евреев в нашей стране, которые вышли при смешении крови евреев с русскими? Вы видите эти толпы в метро, на улице, в парках?». Вот только что мы увидели их массовое участие в революции 1917 года, которую историки упорно, до сего дня называют «русской революцией»! Какой же она была русской, если революционным процессом руководили евреи всех мастей? А теперь плавно переключаемся на нашу новейшую историю и дела наших дней. Кого-то интересует, где же сегодня те толпы евреев в нашей стране, которые вышли при смешении крови евреев с русскими? А вот они, смотрите! Тот самый Дёмушкин на «русском марше», которого забрали в полицию с пикета. Д. Дёмушкин «русский националист», Александр Белов (Коган-Кац), лидер движения ДПНИ. Об этом «гусском националисте» в Интернете имеется следующая информация:
- Отец - Кац Лев Моисеевич, преподавал в хедере - еврейской религиозной школе.
- Мать - Коган Мария Абрамовна была домохозяйкой.
- Отчим - Иван Алексеевич Поткин.
На этом снимке, сделанном на том же месте и в тот же час, «гусские националисты» показывают своё единство с Украиной (для этого демонстрируется сине-жёлтый флаг Украины) и единство с еврейским боевым отрядом «Правый сектор» (для этого они демонстрируют красно-чёрный флаг «Правого сектора»).



РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ.

Если кто-то ещё не понял, чей это красно-чёрный флаг в руках «гусских националистов», ниже дана для объяснения фотография, сделанная на Украине, власть в которой ныне захвачена евреями: Порошенко, Яценюком, Гройсманом, и другими. Посмотрите на их меченные Богом рожи.



ВЛАСТЬ НА УКРАИНЕ.

А управляемый хаос в стране поддерживается вот такими славяно-еврейскими «националистами». На этом снимке мы уже видим единство «гусских националистов» с национал-социализмом Адольфа Гитлера. Об этом говорит демонстрация ими в Москве флага нацистской Германии.



ЕДИНСТВО С ФАШИЗМОМ В РОССИИ.

Вот аналогичная картина на Украине: такие же славяно-евреи, только украинские, демонстрируют нам тоже самое.



ЕДИНСТВО С ФАШИЗМОМ НА УКРАИНЕ.

Ну а в целом вся эта акция, что проводилась в Москве и Санкт-Петербурге «гусскими националистами» с еврейской кровью, называлась, конечно же, «Русский марш»! Чего же хотят эти «гусские националисты»? Какова их цель? Оказывается, эти «гусские националисты» против Путина! Плаху и топор (справа, внизу) на их эмблеме видите? Это они продемонстрировали их нашему Вовану! Оказывается, Путин враг всех «гусских»!



РУССКИЕ ПРОТИВ ПУТИНА.

А теперь смотрим на эту фотографию. Кто это стоит рядом с Александром Беловым, тем самым, у которого мама - Коган, а папа - Кац? Ба! Да это же наш знаменитый полковник ГРУ Владимир Васильевич Квачков! Эта фотография демонстрирует результат дурного влияния националистов русско-еврейских кровей на полковника ГРУ Владимира Квачкова! Владимир Васильевич Квачков, наверное, надеялся, что в одном строю с «гусскими националистами» он боролся за интересы русских людей и, видимо, тоже думал, как и мой читатель Евгений, что «русская кровь сильнее еврейской», а по факту получилось, что в его товарищах еврейская кровь была сильнее русской, и на самом деле он боролся за интересы тех евреев, которые опять хотят устроить в России хаос и революцию!



КВАЧКОВ С БЕЛОВЫМ.

Скажу ещё несколько слов по поводу «силы еврейской крови». «В чём её сила брат»? - так и хочется перефразировать слова одного известного киногероя. А её сила, как я уже писал, в том, что она действует на любую другую кровь, как отрава. Вот как ложка дёгтя способна испортить бочку мёда, вот такой же «силой» обладает и больная еврейская кровь. Другая тайна «еврейской крови» описана мною в отдельной статье «Самое страшное оружие Священной Римской империи», которую можно легко найти в Интернете.
Источник: http://pandoraopen.ru/2015-03-26/chuvstvuyu-sebya-bogom/
В итоге наш герой, Владимир Васильевич Квачков, был арестован и обвинён «в организации вооружённого мятежа в России и терроризме. 8 февраля 2013 года Мосгорсуд признал Квачкова виновным в предъявленных ему обвинениях и приговорил его к 13 годам колонии строгого режима. 18 июля 2013 года Верховный Суд РФ снизил срок с 13 до 8 лет».
Теперь, когда я уже ответил на вопрос: «Как получается, что «русские националисты» в большинстве своём - евреи?», я хочу привести определение слова «национализм» в его изначальном понимании. Повторяю, в изначальном! Привожу энциклопедическую справку:

«Национализм появился в России во второй половине XVIII века, в связи с интересом образованных кругов высшего общества к течениям западноевропейской философии и политической мысли. Изначально под нацией понималась культурная и интеллектуальная элита (преимущественно дворянство) в рамках существующего порядка. В своём предисловии к трагедии «Дмитрий Самозванец» (1771 год) писатель А. Сумароков назвал основой русской нации то, что удел рабов - послушание, царя - власть, а «сынов отечества» (то есть, элиты) - забота о государстве».

Советую всем современным «националистам» вдуматься в этот изначальный смысл термина «национализм»! Надеюсь, вы ещё помните, что в Российской империи до 1861 года существовало так называемое «крепостное право», которое представляло собой узаконенную форму рабства. Рабом российского царя и «сынов отечества» был, естественно, государствообразующий русский народ. Ну а кто же ещё? «Гусские националисты» это прекрасно знают (они вообще знают историю России лучше многих русских!), поэтому-то они с радостью кричат русским о «русском национализме» и ратуют за него, вкладывая в слово «национализм» приведенный выше смысл. Вдумайтесь теперь, могли ли русские цари, если они действительно были русскими по крови, содержать свой народ (прежде всего государствообразующий народ!) на протяжении веков в рабстве у дворян и помещиков, которые и убивали своих крепостных, и продавали их как скот? Посмотрим газетные сообщения в «Московских ведомостях» за 1800 год в рубрике «КУПЛЮ-ПРОДАМ».



ПРОДАЖА КРЕПОСТНЫХ.

В моей голове такое просто не укладывается! Но факт есть факт. Русские очень долгое время были рабами в своём государстве! Исключительно поэтому однажды я решил пристальнее рассмотреть как профессиональный фотограф прижизненные портреты российский императоров и императриц. И когда я озадачился этим вопросом, мне сразу стало всё ясно и понятно, кто и зачем сделал однажды русский народ на русской земле народом-рабом! Впрочем, прижизненные портреты семейства Петра I вы уже видели в другой главе. Русскими эти царствующие особы однозначно не были.

Комментарии.

Opinionworker:

«Демушкин — русский. Вы врёте! Или докажите. Вам, наверное, некогда, а я не поленился и спросил у самого Демушкина. Он сказал, что он русский аж до седьмого колена. Могу принтскрин вопроса и ответа предоставить! А вы что можете предоставить в доказательство. Ну, вы ведь не болтун, вы ведь журналист».

Геннадий Беляев:

«Демушкин - русский. Вы врёте! Или докажите. Докажите, что вы сами - не еврей по крови! Специально оговариваю – «по крови», так как есть «русские» евреи, с мамой-еврейкой живут и при этом мыслят, как 100 % русские. Дёмушкин весь из себя такой черносотинец-русский, что аж до тошноты. Рыжий. Залысины. Запавшие глаза. Рисунок губ. Строение черепа. Не явный еврей, а с хорошим подмесом других кровей. По поведению и агрессивности - хуцпист и вечный революционер. Жиды таких за чистокровных не считают, но используют. Крипт. В здравом уме представить, что молодёжное движение «рус-пэтриот» не возглавит жидва - признак слабоумия или очень большого оптимизма. Разве мало крипто-жидов «возглавили» нью-казачество? Или кто-то думает, что жиды, поработившие русский народ, вожаками поставят русских? Ну-ну. Если жиды окончательно разложат и раздавят русских - это будет феерический конец не только человечеству, но и клану еврейства (иберов). Их уничтожат, так как кроме революций, переворотов и геноцидов - евреи ничего не умеют делать, являясь паразитами. Опаснее всего, конечно, не евреи, а те, кто их направляет, кто сплотил круговой поголовной порукой этот народ-бандит».

G_m:

«Привет, Антон! С удовольствием читаю и делюсь всеми твоими статьями. Ты как хирург - пусть и с кровью, но отделяешь прогнившие куски мяса от основной массы цивилизации. Я хотел заметить, что название статьи: «Как так получается, что «русские националисты» в большинстве своём - жиды?» - не совсем точное. На самом деле правильно так: абсолютное большинство верхушки «националистов» («так называемые идейного ядра») почти во всех странах - жиды! Пусть и с местными фамилиями. Особенно это хорошо видно по Украине и Грузии. Да и почти вся армянская оппозиция (опять-таки, верхушка) - тоже армянские жиды. Поэтому, было бы правильнее написать и озаглавить эту статью:

«Как так получается, что русские, украинские, грузинские и так далее «националисты» в большинстве своём - жиды?».

А вообще, без евреев и их верхушки – жидов - жизнь на Земле была бы очень скучной».

Антон Благин:

«О том, что такое, возможно, я свидетельствую опять же, как фотограф. Я изучал ранние фотографии Сталина и Путина и их поздние фотографии. На ранних фотографиях и тот и другой имели все явные признаки наличия у них «еврейской крови», а фактически это было проявление каких-то генетических заболеваний, но через несколько десятков лет эти признаки у них исчезли! Феноменально? Да. Кстати, именно это обстоятельство подтолкнуло ряд политических фигур поднять в 2012 году крики «О подмене Путина на двойника». Но это уже другая история!».

Источник: http://blagin-anton.livejournal.com/850691.html

Антон Благин:

«Вот это в десятку сказано! По сути, и Сталин, и Путин так и попали во власть!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Антон Благин.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments