Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote in ru_polit,
Эдуард Коммунист
eduard_456
ru_polit

Сдача Курильских островов Японии ускоряется



Продолжается подготовка сдачи Кремлем Курильских островов Японии под видом совместного управления. Сдача эта будет происходить, как я уже не раз писал, по формуле 0+2+2. При том происходит процесс этой сдачи тихой сапой, не освещая в новостях И чтобы ускорить передачу островов Японии, в Токио прибыл глава МИД Лавров с российской делегацией. Среди которой и министр обороны Шойгу(зачем он там, зунаете ниже). Как пишут на прокремлевском РИА Новости, Лавров туда прибыл, чтобы обсудить совместную деятельность на Курильских островах. И придать ускорение этому процессу. То есть путинский режим, уже открыто торгует территориальной целостностью России, совершая тяжкое государственное преступление. За которое я надеюсь, он понесет заслуженную уголовную ответственность.Зачем это делает, спросит е вы. Я уже отвечал. Кремлевская олигархия хочет сдать богатые ресурсами острова взамен обещания японских инвестиций. И чтобы Токио пустила российских нефтегазовых олигархов в свою страну. Привожу последние новости по этой теме:

МИД: размещение дивизии на Курилах могут обсудить на встрече в Токио.

МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. Вопрос о размещении дивизии Минобороны РФ на Курилах может быть поднят 20 марта на встрече в формате "2+2" в Токио, заявил замглавы МИД РФ Игорь Моргулов.

"Не хотел бы "отнимать хлеб" у коллег из министерства обороны и подробно комментировать те последовательные шаги, которые предпринимаются нашей страной в интересах укрепления обороноспособности. Отмечу лишь главное: соответствующие меры – суверенное право Российской Федерации", — сказал он в интервью японскому информагентству "Дзи-Дзи Пресс".


Помните, как кремлеботы фапали на тему размещения на Курилах дивизий Минобороны РФ? Что мол. это доказывает, что их никто сдавать не собирается. Как я и догадывался, это был обычный блеф со стороны Кремля, чтобы поторговаться с Японией. И попытаться взамен получить сохранение лица. когда острова предательски будут сданы Японии. В реальности Путин никаких дивизий там размещать не собирался. Именно для этйо цели туда направлен тувинский дегенерат  великий полководец Шойгу.

В Японии предложили ввести единые электронные платежи на южных Курилах

ТОКИО, 17 мар — РИА Новости, Иван Захарченко. Правящая в Японии Либерально-демократическая партия подготовила рекомендации правительству страны к намеченным на 18 марта российско-японским переговорам в Токио о путях совместной хозяйственной деятельности на южных Курилах, передало в пятницу информационное агентство Киодо.

...В частности, предусматривается учреждение "специальной экономической зоны" в окрестностях южных Курил и Хоккайдо для стимулирования экономики обеих сторон, а также введение в оборот единых "электронных денег" ни в рублях и ни в иенах для платежей в этой зоне кредитными картами и для облегчения свободных взаимных поездок людей.


Комментарий. Новость хоть уже старая от 18 марта, но не менее актуальная. Согласие на введение единых электронных платежей не в рублях - это еще одно нарушение суверенитета России над островами. Также как и другие совместные проекты. Например, совместный проект по рыболовству, когда Япония будет выкачивать наши рыбные ресурсы.

Предвижу вопли кремлеботов на тему того, что мол, ничего плохого в совместной деятельности России и Японии на Курильских островах нет. Это на их зомбированный взгляд ничего плохого нет. В реальности, как уже выше сказано - это сдача Курильских островов по формуле 0+2+2. Подробнее о ней поищите в записях под тегом "Курильские острова". Это во-первых.

Во-вторых, почему в СССР никому в голову не приходило совместную деятельность с Японией на Курилах развить? Почему тогда это считали предательством? И если ничего плохого в этом нет, то почему бы тогда не ввести совместную деятельность/совместное управлении России и Украины над Крымом, России и Германии над Калининградской областью, России и Финляндии над Карелией и части Ленинградской области и т.д.? А что, ведь это по-вашему нормально? Я уверен, так и сделают. Просто кремлины отработают этот механизм на Курилах и перейдут уже к другим территориям России.

И в-третьих, а вы знаете. что эта совместная деятельность, читай совместное управление подразумевает и массовое заселение японцами островов? Через 5-6 лет, если это реализуется на практике,Курилы сами отойдут Японии. А Россия помимо неисчисляемых ресурсах на дне островов. потеряет и прямой выход в Тихий океан. Ну и конечно же только побудит соседние страны с новой силой предъявить России территориальные претензии. Например, та же Япония уже будет претендовать на вес Сахалин. И также добьется очередного предательства со стороны нынешнего, криминально-олигархического режима, установленного в РФ в 1991 году.

P.S. Извините за некоторую сумбурность текста. Писал в злости. когда прочитал эти новости, касающиеся судьбы Курил.

Оригинал взят у eduard_456 в Сдача Курильских островов Японии ускоряется

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →