kiczune (kiczune) wrote in ru_polit,
kiczune
kiczune
ru_polit

Оголтелые бабки с красными флагами на митингах, кто они? и сколько убили детей?


Итак я часто вижу в репортажах и на свои глаза небольшие столпотворения разной публики с красными и разными другими флагами, с написанными лозунгами и портретами давно сдохших тиранов. Основная масса этой толпы просто пришла заработать немного денег, кого то заставили обещая засчитать что то и когда то заплатить или что то простить или забыть. Есть и слегка или не слегка спятившие личности что верят в обещанный коммунизм или хотя бы в отбирание имущества у зажиточных сограждан и желательно расстрел этих сограждан, ибо нефиг! Самая большое количество этой тусовки - подстарковатые тетки неопределенного возраста которых вполне можно назвать бабками. Они могут быть по разному одеты, все зависит от их благосостояния и вменяемости. Очень даже часто - они не бедствуют, имея хорошую, часто военную пенсию, недвижимость что приносит им доход, некоторые даже не бедных детей что им помогают. У них разный жизненный путь, разное образование , разный уровень жизни, что же их всех объединяет в одну толпу орущих одни и те же глупости про совок и коммунизм? А вот что:

Моя очень уважаемая преподавательница, непревзойденный психолог, для того чтобы приучить меня к мысли что гештальт терапия не тема для курсовой а очень перспективная сфера деятельности. И очень хваля мои простые психокоррекции за хорошие результаты решила хитростью заманить меня в эту деятельность. Будучи человеком весьма просвещенным в реальном положении вещей на ниве спроса услуг психологов, она известна среди клиентов как ясновидящая, гадалка и экстрасенс!!!! То есть она правит мозги страждущим под видом полного мракобесия и суеверий. Определяя психологическую проблему людей что приходят к ней за помощью, она просто корректирует им поведение, отношение к жизни и находит нерешенные проблемы в прошлом. Люди, что чаще всего просто мучаются от одиночества и непонимания, страдают страхами или завистью, слыша подробности своей прошлой жизни, что она им выдает после их повествования нынешних проблем и пожеланий, начинают доверять ее советом и бросаются выполнять рекомендации. Антураж что она создает вокруг себя со свечами, шарами и всякими прикольными штуковинами выполняют роль отвлекающего сверкающего камушка что призваны человека настроить на нужный лад и даже немного загипнотизировать. Ну не виноваты классные психологи что подавляющее число их пациентов росли в мракобесном обществе и скорее поверят всяким ведьмам чем опытному образованному специалисту.

Сижу я такая в черном, как ее помощница, меняю свечки с нужным ароматом, и внимательно слушаю что говорят страждущие вернуть мужа, резко разбогатеть, разделаться с врагами, найти мужа, приворожить соседа, отомстить подруге, вернуть детей на путь истины... так вот что, есть такой контингент теток неопределенного возраста . очень обиженных не всех сразу и на кого то сильно отдельно, у которых не сложилась жизнь как они того заслуживали и из за козней врагов и недоброжелателей все пошло наперекосяк. Они могут плакать и истерить, могут кого то сильно проклинать, но ВСЕГДА! вокруг все им желают зла...У всех у них прошлое практически как под копирку, меняются города и имена мужей , начальников и подруг, болезни детей и злобные происки соседей. Их сглазили, навели порчу, увели принца, лишили мифологических миллионов. Они не стали центром вселенной и не получили того внимания от окружающих которого жаждали. Они актрисы и им нужен зритель, и восхищение... а злой мир их этого лишил.

И у них еще есть одно общее, в независимости от возраста и полученных за жизнь материальных благ, они делали огромное количество абортов. Это не один два по медицинским показателям, а десятки и десятки! Они даже количество вспомнить не могут, даже приблизительно. Они жили во время когда единственным средством контрацепции был аборт. Страна , ненавидящая своих граждан и боящаяся свободных и здоровых гражданок, устроила это кровавый геноцид, чтоб исказить женскую сущность и извратить само предназначение женщин, убить их волю и совесть. И они помнят только первый, пятидесятый уже не помнят. Для них это обыденней лечения зубов или стрижки в парикмахерской. Как накатанная дорога их вела к убийству снова и снова, они даже убийством это не считают, так, необходимость. Могут рассказать что второй сын или дочь у них родился потому что подлый врач не захотел делать четвертый аборт за год, а жили они в городке где был один гинеколог.

У них нет никакого жизненного стержня, у них вместе с безумным количеством не рожденных детей вырезали совесть и способность думать. Они как пустые горшки шумные и могут быть заполнены чем угодно, они легко поддаются любому манипулированию, у них остались только эмоции. Они как зомби могут оставить у себя только одно чувство и жить только им. И по каким то мистическим законам от них какой то странный могильный запах. И они все жаждут возвращения совка со всеми его атрибутами. Память у них работает не так как у полноценных людей, а только избирательно, они любят сильных мужиков, но не реальных , а вымышленных или из телевизора. При том любят какой то странной унизительной любовью, готовы быть тряпкой под ногами таких. Друг друга вычисляют на уровне инстинкта и склеиваются треща об общих интересах. Если их несколько моментально сбиваются в кучу. Их внутренняя черная пустота служит превосходным магнитом для товарок. Это племя вселенской черноты и грязи может только ненавидеть все прекрасное вокруг и любыми способами привлекать к себе внимание, какое угодно. главное чтоб их замечали и обращались к ним, чтоб они были кому то нужны и чтоб вокруг них что то происходило. Родных обычно ненавидят и даже дочерям желают какой то гадости. главное чтобы не лучше чем у них.

Вся жизнь этих теток превратилась в жертвоприношение своей крови и плоти какому то молоху, ради иллюзий и понятной только им стабильности. За их жизнь особо вокруг ничего не изменилось. Любые изменения к лучшему их пугают, они им не нужны, как крысы привыкшие жить в грязных норах и питаться отбросами все новое и передовое вызывает у них животный страх за свою шкуру, что они ценят превыше всего в этом мире. Напичканные пустыми и непонятными ложными идеями они не способны развиваться вместе с цивилизацией и даже новые дивайсы для них - происки вражеского запада.

Вот именно эти бабки, ходят толпами за всякими манипуляторами с красными флагами и являются абсолютным тормозом для прогресса. Они прокляты своей жизнью, понимая где то что ничего их кроме ада не ждет хотят всех за собой туда утащить. Толпа для них - источник жизненной энергии. Они выжирают как черные дыры все вокруг, мрак - их убеждения и тлен - их сущность. Даже находиться рядом с этими ходячими кладбищами собственных детей опасно. Не приближайтесь к ним, особенно когда их много. По одному - они просто мразь.</div>
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →