В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in ru_polit,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
ru_polit

Categories:

Сталин не дал ни одного самолёта!!!



За 50 лет существования советской авиации на личные сбережения народа построено и передано в дар ВВС около 5000 самолётов ! Только в годы Великой Отечественной войны советские люди передали на строительство самолётов свыше 2 миллиардов 850 миллионов рублей. На эти деньги построено 2565 боевых самолётов. Советские лётчики уничтожай на них более 20 000 вражеских машин. Они оправдали надежды советского народа, выполнили его наказ. Каждый подаренный самолёт - это история, каждый экипаж - это десяти подвигов.

Я реально, на самом деле совершенно искренне восхищаюсь нашим народом. Нашими людьми, положившими всё, что только возможно для Победы. Мне только один вопрос не даёт покоя. Почему нет ни одного танка, я уже не говорю о самолётах, от Сталина, от Политбюро?... Низкие доходы мешали? Видимо, наше военно-политическое руководство состояло из действительно кристальных и бескорыстных людей, что не позволяли себе вообще никаких доходов. Поэтому, даже, навскидку не смогли ни единого самого препаршивого пулемёта вскладчину купить для фронта... Страной руководили или жлобы, или нищеброды((( Но, скорее, просто мудаки, с большими навыками пропаганистской деятельности...

Кстати, реально очень интересно. Почему Иосиф Виссарионович не поступил в соответствии с собственным приказом №270 от 16.08.1941, не самоарестовался? Не самоуничтожился? Не самоубился? Не самоосудился на Колыму? Что за такие гуманитарные вольности?


Оригинал взят у ctakan_divanych в Сталин не дал ни одного самолёта!!!



Tags: Россия, СССР
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →