ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in ru_polit,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
ru_polit

Эрдоган заходит с тыла




"Я обращаюсь к моим братьям и сестрам в Европе.

Расширяйте свой бизнес.
Рожайте по пять детей.
Застолбите это место в Европе."



Во время выступления в провинции Эскишехир президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обратился к согражданам, проживающим в Европе.
Он призвал их заводить по пять детей, а не по три, как принято в Турции. «Я обращаюсь к моим братьям и сестрам в Европе. Рожайте по пять детей, не по три»,— приводит Hurriyet его слова.
«Ваша родина — там, где вы живете. Застолбите это место. Расширяйте бизнес, отправляйте детей в лучшие школы, селитесь в лучших районах и ездите на лучших машинах»,— призвал господин Эрдоган.
«Вы — будущее Европы»,— добавил президент Турции.
kommersant.ru
----
Политика интенсивной экспансии прямым текстом.
Обычно втихаря, а тут умышленная психо-атака

-----
Оригинал взят у ledy_lisichka в Эрдоган заходит с тыла




Tags: Евросоюз, Карамба!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Bestaaz1z

March 18 2017, 14:11:57 UTC 3 years ago

  • New comment
Ну что - на что боролись, на то и напоролись, толерантные они наши. Тут уж что-нибудь одно - либо жесткий рабовладельческий строй, если сам работать на тяжелых работах не хочешь вкалывать, либо даешь рабам свободу и получаешь все, что к этому прилагается - месть и место у параши. А вы как думали, граждане европейцы? Сами продолжаете не работать и и думаете что они, из благодарности, будут вас кормить? Они еще не все долги вам отдали - за бомбардировки их стран, голод и разрушение привычного образа жизни.