doniguano (doniguano) wrote in ru_polit,
doniguano
doniguano
ru_polit

Весёлые картинки №31. Про уродов и лядей

Россия отправляет на Евровидение уродство – Билозир

Россия отправляет на Евровидение уродство – Билозир

Народная артистка Украины и депутат Оксана Билозир назвала певицу от России Юлию Самойлову "уродством".

Народный депутат от БПП, народная артистка Украины и кума президента Петра Порошенко Оксана Билозир в эфире канала 112 назвала "уродством" представителя России на Евровидении-2017.

Комментируя участие Юлии Самойловой на Евровидении от России, она сказала: "Мне кажется, что мы, Украина, цивилизованная демократическая страна, и мы духовно богатые и сильные, поэтому не будем политизировать искусство".

"Если такое уродство со стороны России они пытаются отправить в Украину, то извините пожалуйста, мы не можем категорически вставать на какие-то позиции", – сказала народный депутат Украины.

[Spoiler (click to open)]

___________________________________

     Чэснэ слово, зовсим подурилы ти кацапы! Накынулысь на нашу зироньку нэначэ псы. Бач, "уродство" йим очи рижэ. Та то ж просто трэба мизкы маты, щоб украйинську зирку вирно зрозумиты.А зирка наша мала на увази лышэ однэ: на цьому конкурси в останний час завжды уродство пэрэмагае. А хиба вона нэправа?

      Зирка хтила сказаты, шо нам для пэрэмогы над москалямы трэ тэж видправыты достойных кандыдатив. И  нэ тилькы сказала, а вжэ й почала дияты!
          Як нам щойно стало видомо наш штаб пидготовкы до конкурсу терминово зминыла прэтэндэнта. Папарци навить вжэ вкралы фото нового проекту. Усим дывытысь эксклюзыв, а москалям трэмтиты! Пэрэмога буде за намы! Тэпэр вжэ точно.



Все весёлые картинки

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments