Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Блокбастер "ХРОНИКИ ЕВРОПЕИЗАЦИИ: (Часть 1) Пчёлы против меда"

Блокбастер "ХРОНИКИ ЕВРОПЕИЗАЦИИ: (Часть 1) Пчёлы против меда"
[КАТя]
Тут и далее хотелось бы представить блок из трех интересных и на первый взгляд не связанных друг с другом новостей, которые в сумме, впрочем, дают + 100500 очков к общему уровню европеизации Украины.


Для начала вот. В Верховную Раду внесен законопроект, в котором предлагается давать пожизненные сроки «топ-коррупционерам» Украины. Как он там будет определяться, этот «топ» не совсем понятно, как и не понятно, по какому валютному курсу будет считаться причастность к «топу». Ведь сегодня украденный миллион гривен – это уже совсем не тот миллион гривен, что украл, например Порошенко в 1998м году, да и не тот, что он украл в 2003м и, конечно, он будет стоить уже совсем другую цену в долларах, например, в 2020м.  Внес этот законопроект депутат Добронравов и именно таким образом он видит борьбу с нынешней властью Украины в лице, например, таких персонажей, как начальник фискальной службы Насиров.

Проголосуют ли за этот законопроект депутаты нынешнего созыва? Конечно нет. Это всё равно, если бы пчелы вдруг проголосовали против меда. Ну, или в случае с украинским депутатами, если бы они вдруг и ни с того ни с сего проголосовали  против депутатской неприкосновенности. Они же  в Раду именно за тем и ломятся как окаянные: неприкосновенность получить и грести волосатыми своими клешнями миллионы в своих фракциях, торгуя голосами и в спецкомиссиях получая откаты за решение профильных вопросов. Ведь неприкосновенность дает возможность, наконец, перестать заносить ментовской и налоговой крыше откат , дает возможность вздохнуть свободно и не бояться даже официальных обвинений в коррупции или видео о их взяточничестве, слитом в интренет. Вспомните хотя бы жлоба-радикала Мосийчука.

https://www.youtube.com/watch?v=vQYcLcyLGO0

Тут Шарий об этом законопроекте, кстати, тоже поудивлялся.

https://www.youtube.com/watch?v=QOwqr4fkhWQ

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/blokbaster-hroniki-evropeizacii-chast-1-pchyoly-protiv-meda-0

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments