Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Блокбастер "ХРОНИКИ ЕВРОПЕИЗАЦИИ: (Часть 1) Пчёлы против меда"

Блокбастер "ХРОНИКИ ЕВРОПЕИЗАЦИИ: (Часть 1) Пчёлы против меда"
[КАТя]
Тут и далее хотелось бы представить блок из трех интересных и на первый взгляд не связанных друг с другом новостей, которые в сумме, впрочем, дают + 100500 очков к общему уровню европеизации Украины.


Для начала вот. В Верховную Раду внесен законопроект, в котором предлагается давать пожизненные сроки «топ-коррупционерам» Украины. Как он там будет определяться, этот «топ» не совсем понятно, как и не понятно, по какому валютному курсу будет считаться причастность к «топу». Ведь сегодня украденный миллион гривен – это уже совсем не тот миллион гривен, что украл, например Порошенко в 1998м году, да и не тот, что он украл в 2003м и, конечно, он будет стоить уже совсем другую цену в долларах, например, в 2020м.  Внес этот законопроект депутат Добронравов и именно таким образом он видит борьбу с нынешней властью Украины в лице, например, таких персонажей, как начальник фискальной службы Насиров.

Проголосуют ли за этот законопроект депутаты нынешнего созыва? Конечно нет. Это всё равно, если бы пчелы вдруг проголосовали против меда. Ну, или в случае с украинским депутатами, если бы они вдруг и ни с того ни с сего проголосовали  против депутатской неприкосновенности. Они же  в Раду именно за тем и ломятся как окаянные: неприкосновенность получить и грести волосатыми своими клешнями миллионы в своих фракциях, торгуя голосами и в спецкомиссиях получая откаты за решение профильных вопросов. Ведь неприкосновенность дает возможность, наконец, перестать заносить ментовской и налоговой крыше откат , дает возможность вздохнуть свободно и не бояться даже официальных обвинений в коррупции или видео о их взяточничестве, слитом в интренет. Вспомните хотя бы жлоба-радикала Мосийчука.

https://www.youtube.com/watch?v=vQYcLcyLGO0

Тут Шарий об этом законопроекте, кстати, тоже поудивлялся.

https://www.youtube.com/watch?v=QOwqr4fkhWQ

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/blokbaster-hroniki-evropeizacii-chast-1-pchyoly-protiv-meda-0

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments