qkempek (qkempek) wrote in ru_polit,
qkempek
qkempek
ru_polit

Президент РФ обсудил актуальные вопросы и вызовы с членами Совбеза

Президент РФ Владимир Путин провел встречу с постоянными членами Совета безопасности РФ. Этот орган власти осуществляет специальные функции по защите граждан России от внешних и внутренних угроз и вызовов. Этот орган необходим для выработки единой, центральной  стратегии по обеспечению безопасности. Участники Совета безопасности обеспечивают выполнение функций, необходимых для этого.


Статус этого органа обеспечен российским законом. В соответствии с ним такие встречи должны проводиться не менее одного раза в месяц.Если положение по каким-то причинам сложное, то могут проводиться и внеочередные заседания Совбеза.

В связи со сложной ситуацией на Украине, положение дел в этой стране рассматривалось на совещании отдельно.  Также обсуждались актуальные проблемы, связанные с предстоящими переговорами по Сирии в Астане и Женеве. Не обошли вниманием и внутренние социально-экономические вопросы.

Все эти темы являются приоритетными в ходе развития той или иной ситуации. Такой режим работы позволяет эффективно решать те или иные задачи, своевременно реагировать на внутренние и внешние вызовы. Президент РФ внимательно прислушивается к мнению каждого члена Совбеза, принимая его к вниманию. Такой метод совместной работы, позволяет решать сложнейшие задачи, стоящие перед президентом и государством.
Tags: Россия, Сирия, Украина, Экономика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment