zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in ru_polit,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
ru_polit

Наш Донбасс и Луганск

Именно так, не Донбасс и Луганск - наш, а наш Луганск и Донбасс.

Хитрый План Путина вообщем-то вырисовывается. Пару фактов:

1. Признание паспортов ЛДНР
2. Депутат Госдумы РФ Андрей Козенко подал в экспертный совет фракции "Единая Россия" нижней палаты российского парламента законопроект об отмене в Российской Федерации трудовых патентов для жителей Донецкой и Луганской Народных Республик. Об этом он заявил в рамках проходящего сегодня в Ливадийском дворце в Крыму заседания Интеграционного комитета "Россия – Донбасс".

"На мой взгляд, абсолютно несправедливо, что к луганчанам и дончанам применяется такой же порядок приема на работу в России, как и к львовянину или киевлянину", – цитирует парламентария его пресс-служба.

Вообщем скоро свидомиты будут пытаться получать паспорта ЛДНР, так как работать где-то надо, а в Россию ехать работать только по паспорту ЛДНР можно будет.

Медленно но верно процесс реинтеграции идёт. Искренне рад за жителей Республик.
Tags: ДНР/ЛНР, СССР
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments