kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

пробирка с письмом - и мальчики кровавые в глазах

  Письма с просьбой ввести войска в Украину, как и распятого мальчика, не было. О чем говорил в своей речуге ВВП и чем там размахивал Чуркин, никто не знает, но пресс-секретарь Песков утверждает, что Кремль официально ничего не получал (а не официально?): “  На вопрос, как можно объяснить, что ранее постпред РФ при ООН Виталий Чуркин на Совбезе предъявлял письмо от Януковича, адресованное Владимиру Путину, пресс-секретарь российского лидера ответил: "Этого я не могу объяснить, этого я не знаю. Я могу только констатировать вам ситуацию де-факто и де-юре - то, что я уже сказал".  ”
  То есть, что там Чуркин показывал в ООН и как он это письмо получил, одному ему было известно. Наверно из-за этого ему и пришлось умереть...ведь мертвые сраму не имут.
  Путинцы продолжают игнорировать уроки истории и отказываются учиться на чужих ошибках (надо сказать, что американцы действительно верили в наличие ОМП у Саддама). Они их копируют, но с тупой наглостью российских вертухаев.
https://rg.ru/2017/03/16/v-kremle-ne-poluchali-pismo-ianukovicha-s-predlozheniiami-po-ukraine.html
Tags: Россия, Скрепы
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments