qkempek (qkempek) wrote in ru_polit,
qkempek
qkempek
ru_polit

ЕС новости. Заложники в банке могут решить судьбу Ангелы Меркель на выборах

Кажется, это становится обычным явлением в Европе. Время от времени в странах ЕС возникают серьезные происшествия. И вот теперь уже и запад Германии, заложники в банке. Неизвестный человек взял в заложники двоих работников банка. Сейчас, в данный момент он удерживает людей, и никто не знает, чем все это закончится. К зданию филиала стянуты силы местной полиции.

Никаких требований от напавшего на банк человека пока не поступало. Также неизвестно какой это банк, пока его название банка находится в секрете. Тем не менее, понятно, что криминогенная ситуация в странах Запада становится все более напряженной и непредсказуемой.
Как считают многие политики и эксперты, это результат непродуманной прошлогодней политики Ангелы Меркель. Вряд ли подобные происшествия сыграют ей на руку.

Самым нашумевшим происшествием в Берлине, связанным с мигрантами было изнасилование тринадцатилетней девочки Лизы. Сегодня немцы предпочитают не вспоминать об этой истории. Многие до сих пор недоумевают, как такое могло случиться в центре Европы . А для правительства ФРГ эта история стала красным маячком. Именно она показала, как с помощью новости можно раскачать определенную категорию людей, в следствие чего общество может расколоться. Ведь именно после этой новости российских немцев стали называть «пятой колонной» Германии.  Пока неизвестно, что происходит в нынешней ситуации в банке.  Кажется, что Ангела Меркель должна просто молиться всем богам, чтобы это не был очередной выходец с Ближнего Востока.
Tags: Геополитика, Евросоюз, Общество
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment