qkempek (qkempek) wrote in ru_polit,
qkempek
qkempek
ru_polit

ЕС новости. Заложники в банке могут решить судьбу Ангелы Меркель на выборах

Кажется, это становится обычным явлением в Европе. Время от времени в странах ЕС возникают серьезные происшествия. И вот теперь уже и запад Германии, заложники в банке. Неизвестный человек взял в заложники двоих работников банка. Сейчас, в данный момент он удерживает людей, и никто не знает, чем все это закончится. К зданию филиала стянуты силы местной полиции.

Никаких требований от напавшего на банк человека пока не поступало. Также неизвестно какой это банк, пока его название банка находится в секрете. Тем не менее, понятно, что криминогенная ситуация в странах Запада становится все более напряженной и непредсказуемой.
Как считают многие политики и эксперты, это результат непродуманной прошлогодней политики Ангелы Меркель. Вряд ли подобные происшествия сыграют ей на руку.

Самым нашумевшим происшествием в Берлине, связанным с мигрантами было изнасилование тринадцатилетней девочки Лизы. Сегодня немцы предпочитают не вспоминать об этой истории. Многие до сих пор недоумевают, как такое могло случиться в центре Европы . А для правительства ФРГ эта история стала красным маячком. Именно она показала, как с помощью новости можно раскачать определенную категорию людей, в следствие чего общество может расколоться. Ведь именно после этой новости российских немцев стали называть «пятой колонной» Германии.  Пока неизвестно, что происходит в нынешней ситуации в банке.  Кажется, что Ангела Меркель должна просто молиться всем богам, чтобы это не был очередной выходец с Ближнего Востока.
Tags: Геополитика, Евросоюз, Общество
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment