epemuk_meopemuk (epemuk_meopemuk) wrote in ru_polit,
epemuk_meopemuk
epemuk_meopemuk
ru_polit

Грыжи мозга псто.

Всем привет, камрады и мадамы. Давеча путешествуя по интернет помойкам и прочим жж схронам разнообразных небратьев наших хохлатых, наткнулся на одного преотличного дегенерата мыслителя из Запорожья и залип. Философ сей оказался довольно плодовит, и все бы ничего, но некоторые его высеры труды неизменно повергают меня, немало повидавшего всяких долбоебов, в откровенный ступор, заставляя силиться понять о чем это вообще и главное зачем. Предлагаю вашему вниманию один из последних, и далеко не самых "ярких", шедевров мысли поциента.
Орфография и пунктуация оригинальны



ТО БЕЗ ЧЕГО, ВСЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!

Друзья пишу не популярный пост, но он важен, вернее важнее всего! Я знаю как сделать блог популярным, я это делал и у меня получалось, сейчас мне это не важно, я должен преуспеть в одном и я это сделаю! Есть простой вопрос зачем мы живем и зачем все это надо, невозможность ответить на этот вопрос многих убила, а других привела к безумству или отключению мозга!
Все для чего то сущесвует, если вы можете доказать обратное пишите с удовольствием приму ваши аналетические выкладки. Но пойдем дальше! Когда мы задаем этот онтологический вопрос мы пытаеися ответить, на ключвые проблемы. А какие эти ключевые проблемы, могу сказать что я живу для того чтоб ответить, или хотя бы поставить два ключевых вопроса мироздания! Цивилизация не сдвинется с мета если она не найдет ответа на них! Давайте состредоточимся. Превое это проблема бездефицитного социума, освящу суть проблемы, человек может иметь все но он при этом становится безвольным существом, если у него еть все то ему не к чему стремится, вторая проблема бесмертия, это проблема священной раны, когда человека ограничили во ремени чтоб он что то делал, как сделать так чтоб существо было бесмертно и при этом что то делало развивалось? В чем суть если будут найдены ответы то и цивилицазия пойдет дальше!

http://atmanproject.livejournal.com/119154.html

Парочка прекрасных камментов из схрона
оцените последний
Tags: Юмор
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments

Bestmefed47

March 16 2017, 17:45:01 UTC 3 years ago

  • New comment
Дефективный поциэнт освящяет онтологическую суть промблемы безддефицитного социума, где бессмертный хомо дебилус может еть, но не хочет, а иногда хочет, но ограничен священной раной, которая прошлась ему прямо по помидорам.