Борис (chachainik) wrote in ru_polit,
Борис
chachainik
ru_polit

Президент РФ принял верительные грамоты у послов 18 государств

президент рф, сотрудничество с РФ, сотрудничество России, верительные грамоты

Президент РФ сегодня получил верительные грамоты от новых послов 18 государств. Это знаменательное событие прошло в Александровском зале Большого Кремлевского дворца. Владимир Путин выступил с большой речью, выделив важность сотрудничества России с другими государствами.


Россия всегда была дружелюбной страной: мы с удовольствием принимаем на нашей территории иностранцев, которые приезжают сюда в целях культурно-познавательного отдыха, а также для того, чтобы пойти учиться или найти работу. Граждане России всегда с уважением относятся к граждан из-за рубежа и даже помогают им освоиться здесь. Правительство РФ также выступает за тесное взаимовыгодное сотрудничество с другими государствами. В наше время это особенно важно.

Владимир Путин отметил, что Россия  настроена на то, чтобы взаимодействовать с другими странами на долгосрочной основе. В частности это касается борьбы с терроризмом – главного врага всего мира. При взаимном сотрудничестве противостояние будет происходить куда эффективнее.

Президент РФ надеется, что прибывшие иностранные послы поспособствуют правильному ведению диалога для заключения многостороннего партнерства. Он также отметил, что представители государств могут рассчитывать на помощь и поддержку правительства в случае непредвиденных обстоятельств. Это очень важно, потому что зачастую именно послы в других странах оказываются в опасном положении. Например, на Украине не раз радикалы сжигали международные флаги и проводились митинги возле  посольств, тем самым угрожая жизням иностранных дипломатов.

Также глава России в своей речи обратился к представителям каждой из 18 стран. Так он понадеялся развить отношения с Гватемалой, Республикой Коста-Рика, Перу и Бенин. Кроме того, он отметил важность продолжить оказывать содействие Афганистану по установлению мира.
В вопросах сотрудничестве с Ираком, Турцией и Бразилией лидер страны видит большие перспективы, а Казахстан для Владимира Владимировича и вовсе «надежный друг и стратегический союзник».
В заключение президент РФ пожелал новым иностранным послам успехов в работе. Он надеется, что их пребывание в России оставит только приятные впечатления.

Все фото с kremlin.ru
Subscribe

  • Эх, проглядели (реплика)

    Вот, не может наша власть работать на опережение. Видеокамеры в заколках для галстука, в запонках, в ручках запретили, а про дроны забыли. Но нам…

  • Володин подвел итоги деятельности Трампа.

    Дональд – плут и проходимец, Штатовских блядей любимец, Но ему, признаться, я – Снисходительный судья. Все же сделал он работу: Снял со…

  • Нищеброды

    "У жильцов этого многоквартирного дома в центре Берлина должны быть железные нервы: каждые четыре минуты из-за поворота со скрежетом выползает…

promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments