ЯГОЗА (Yagozarussia) wrote in ru_polit,
ЯГОЗА
Yagozarussia
ru_polit

Кто где насруа, тот там и пердю, господа! А вааще французы большие мастера по углам срать, да.

МИД Франции попросил сограждан не испражняться на улицах во время поездок за рубеж.
Как сообщает портал Newshub, поводом для такого обращения стал случай в городе Данидин, где в минувшее воскресенье французская туристка оказалась запечатлена на камеру наружного видеонаблюдения в момент открытой дефекации на улице.
Флоран Ауидад, путешествующая вместе со своим мужем по Новой Зеландии на стареньком белом минивэне Mazda, вероятно, не смогла найти туалета, который находился через дорогу - на автозаправке, открытой 24 часа в сутки. Или же ей просто было "в лом" идти куда-то в такой хмурый дождливый день. Поэтому она выбрала укромное местечко на дороге недалеко от своего минивэна, пристроившись рядом с припаркованным фургоном Toyota.
Благополучно, как ей показалось, справив нужду, девушка аккуратно придвинула салфеткой отходы своей жизнедеятельности к обочине и прикрыла их. Не заметив, что ее снимает камера, она поправила одежду и вернулась к своему минивэну.
В совете Данидина французским туристам пригрозили штрафом в 200 новозеландских долларов (около 138 долларов США) не только за испражнение на улице, но и за установку кемпинга в промышленной зоне и за сброс отходов в общественном месте - также в размере 200 долларов.
Как отмечает новозеландский портал, открытая дефекация - распространенная проблема в развивающихся странах. "Посольство Франции не уточнило, насколько это явление распространено в их стране", - съязвил новозеландский портал.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments