Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote in ru_polit,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor
ru_polit

"Колосится конопля"...Украина скатывается на самое дно.

Никто не думал, что Украина может до такого дойти. Но, похоже, днище пробито. На Украине из-за нищеты, бардака и разрухи случился резкий всплеск наркомании. Спрос на самый доступный наркотик - марихуану - возрос в десятки раз.



Раньше на полях Украины выращивали пшеницу, подсолнечник, кукурузу, сахарную свеклу. Теперь на полях Украины растет конопля. Плантации конопли на Украине огромны и незаконны. Но СБУ, МВД, НБУ, МВФ закрывают на эти конопляные поля глаза, потому что получают откаты.

В этом году, по словам очевидцев, чуть ли не вся Украина засеяна коноплей, кроме лесных массивов и Чернобыльской зоны.

Коноплю производят как для внутреннего потребления, делая из украинцев наркоманов, так и на экспорт - в страны, где конопля разрешена, например, Нидерланды.

Украина скатывается на самое дно. Леса вырубают, чтобы коноплей поля засеять. Причем, реакция украинцев на конопляные поля более чем странная: "Это наши поля, чем хотим, тем и засеиваем, хоть коноплей, хоть ЛСД". Поля конопли для них являются "пэрэмогой".

Хорошо, что Крым вовремя отсоединился от Украины, а то бы и в Крыму сейчас поля засеяли бы коноплей.

[источник]http://politichanka.livejournal.com/556973.html

</div>
Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments