В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in ru_polit,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
ru_polit

Два приТОПа, три прихлопа



По версии следствия, Лаптева необоснованно отдала указания о выплате Страшнову зарплаты в 2014-2015 годах в размере 46 миллионов рублей и премии по итогам 2014 года на сумму более 82 миллиона. СКР тем самым изменил требуемую прокуратурой квалификацию предполагаемого преступления и сумму причиненного ущерба, оценив его в 128 миллионов рублей.

На мой взгляд недавнее выступление Ольги Голодец, как ничто иное перекликается с возбужденным уголовным делом в отношении руководства "Почты России". Поскольку платить так, как платят работникам отделений связи, почтальонам, просто должно быть стыдно.

И, если уж всякие ФГУП находят для себя нормальным платить своим работникам нищенские зарплаты, то что говорить о полусерых коммерсантах? Так не победим!

И, поскольку именно в компетенцию Лаптевой входит формирование зарплат и премий сотрудникам Минкомсвязи и подведомственных ей организаций, думаю, там ещё немало кому откорректируют доходы.

Оригинал взят у ctakan_divanych в Два приТОПа, три прихлопа



Tags: Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments