amp_amp (amp_amp) wrote in ru_polit,
amp_amp
amp_amp
ru_polit

Ах, почему же этот Крым ушел? (о кастрюлях)

Вот уже 3 года прошло после известных крымских событий, а украинцы все не перестают удивляться причинам произошедшего. И, само собой, винят во всем клятых москалей.
Я же, в свою очередь, не перестаю удивляться их удивлению. И я не говорю про стенания упоротых майдановцев, с ними все было понятно еще задолго до майдана. Я удивляюсь непониманию тех самых "умеренных" украинцев. Тех, пушистых, добрых, братских, которые никогда-никогда не были за майдан, Бандеру и за прочие цеэвропейские ценности.



Откуда в них то это непонимание , эта неспособность видеть реальные причины и вполне прогнозируемые последствия?


Похоже, что кастрюля свидомизма таки крепко сидит на головах всех или почти всех украинцев? Выходит, что вся разница исключительно в калибре и расцветке самой кастрюли?



Ладно, я пожалуй могу согласиться, что на голове каждого гражданина этой вселенной надето по своей веселенькой кастрюльке. Но мне интересен факт, почему только свидомая кастрюля начисто отрубает память и способность мыслить логически. Причем, свидомая кастрюля лишает возможности понимать причинно-следственную цепочку даже несвидомую, на первый взгляд, часть украинцев.

Логика! Куда подевалась она?
Я, например, неоднократно пытался понять то, что у свидомых находится вместо логики. Как бы я себя чувствовал, будь я на их месте, что бы думал?

Ну, вот предположим, что в Москве русские нацисты (которые, конечно же, имеются в каком-то количестве) под крики "Дагов на ножи" и "Татарву в петлю" совершают государственный переворот. Все, как положено в Европе, с сожжеными ментами, трупами и т.д. Удивился бы я, если на следующий день после прихода революционеров к власти, Дагестан и Татарстан (+ еще пара-тройка областей-республик) сделали бы ноги из РФ? Точно бы не удивился. Это, как раз, было бы очень логично со стороны дагестанцев и татар.

Да, я понимаю, что мне было бы обидно и унизительно. Эта состояние тоже логично, такова человеческая природа. Но я бы все равно понял логику поступка татар, дагестанцев, бурят и т.д. Я бы даже понял то, что они не восприняли всерьез отмазки типа: "На самом деле мы не имели в виду татар" или "Ну и сколько дагестанцев было убито на майдане?". С чего татары должны верить тем, кто хотел их "на ножи, гиляку, в газовые печи"? Угроза убийством по национальному признаку, все равно остается угрозой убийством.

Да, они (татары) тоже бы понимали, что не все россияне скакали на Красной площади, но от этого их нежелание жить с теми, кто скакал, никуда не бы испарилось. "А где вы были, нескакавшие?" спросили бы они меня и я не знал бы что им ответить. Но я точно бы знал, что виноваты в произошедшем не сбежавшие татары и дагестанцы, а та нацистская сволочь со своими наци-поскакушками.

Ну так что, украинцы "неподдерживающие майдан", может все-таки снимете с себя свидомые кастрюльки и, наконец-то, поймете, где причина, а где следствие? Кто на самом деле виноват в том, что Крым и Донбасс не хотят быть с вами? Может, вместо претензий к России, вы спросите ответ у тех, от кого Крым и Донбасс убежали? Или вы боитесь у них спросить, у нас то безопаснее?

К слову, против татар и дагестанцев ничего не имею и сам с удовольствием отпинал бы любых скакунов любой национальности. Надеюсь, что и татары с дагестанцами сделают тоже самое.


Оригинал взят у amp_amp в Ах, почему же этот Крым ушел? (о кастрюлях)





Tags: Крым, Майдан, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments