Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote in ru_polit,
Эдуард Коммунист
eduard_456
ru_polit

В Кривом Торце СБУ и МВД захвачен блокпост участников блокады Донбасса



Плохие новости появляются с оккупированных украинской армией территорий ДНР и ЛНР. В частности сообщается, что блокпост участников торговой блокады Донбасса на железнодорожной станции Кривой Торец в подконтрольной Киеву части Донецкой области захвачен сотрудниками Службы безопасности Украины (СБУ) и спецназа министерства внутренних дел (КОРД). В итоге было было задержано около 40 человек. Эту же информацию в ФБ подтвердили организаторы блокады Семен Семенченко, Владимир Парасюк, Егор Соболев и т.н. Штаб торговли блокады с оккупантами. Более того, сообщается о готовящемся штурме нового редута. Более того, до 20 марта в Киеве собираются снять блокаду. В этой связи активисты созывают людей на Майдан в 21:00 по киевскому времени.

Вы спросите почему я поддерживаю организаторов блокады Донбасса? Сейчас отвечу. посмотрите на заглавную картинку. В сторону Украину движутся составу с углем, а в Донбасс Украина перебрасывает танки. То есть это самая настоящая торговля на крови. ДНР и ЛНР, естественно по приказу Москвы, по сути дела помогают своим убийцам.



А теперь посмотрите это короткое видео выше. Что вы на нем видите? А видите вы заблокированные составы с углем под Ясиноватой, снятых с беспилотника. И это только под Ясиноватой. Как только с участниками блокады разберутся. весь этот уголь пойдет в Украину. И как прежде продолжится торговля на крови. Только не думайте, что деньги от этой торговли достанутся населению Донбасса. Ничего подобного. Они пойдут в карманы Ахметова, Дудаева, российских кураторов, многочисленных посредников и марионеток ДНР и ЛНР. Именно поэтому я поддерживаю Семенченко и компанию, которые вольно или не вольно, играют на стороне Донбасса. И желаю им отбиться и продолжать блокаду. И полностью заблокировать железнодорожное сообщение с Россией. Чтобы Россия не смогла больше продавать на Украину уголь.

Оригинал взят у eduard_456 в В Кривом Торце СБУ и МВД захвачен блокпост участников блокады Донбасса



Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments