Анка-пулеметчица (vadro) wrote in ru_polit,
Анка-пулеметчица
vadro
ru_polit

Запад окончательно впал в русофобскую истерию

информационная война, запад, дмитрий песков

Информационная война Запада, направленная против России, сегодня обрела новый характер. Обвинения в кибератаках РФ со стороны других государств больше похожи на всеобщее помешательство, чем на здравый смысл. Учитывая, что до сих пор никто так и не предоставил доказательства о причастности вмешательства России к выборам в США, назначение нового «министра по борьбе с подрывной деятельностью» в Великобритании звучат более чем абсурдно. По этому поводу уже высказался Дмитрий Песков.
   
Пресс-секретарь президента России дал понять, что заявления Бориса Джонсона о том, что Москва вмешивается в демократию Великобритании - не более чем громкие слова. Это притом, что недавно сам МИД Великобритании заявил, что никакими фактами вмешательства России в предвыборные процессы США Англия не располагает. Однако, по его мнению, «Россия способна на это».
         
Песков уверен, что новоиспеченному министру, который теперь занимается обеспечением безопасности демократии в Великобритании, будет чем заняться. Правда, в контексте он употребил слово «наверное, которое намекает на то, что назначение нового лица – пустая трата времени.
     
К слову, именно премьер-министр Великобритании Тереза Мэй назначила министра по борьбе с подрывной деятельностью. Им стал Бен Гаммер. В его обязанности входит проверка всех компьютерных сетей Королевства. Власти Великобритании опасаются, что на их парламентские выборы окажут влияние российские силы, хотя предпосылок к этому никто не давал. Кроме того, они также уверены в том, что Россия намерена дестабилизировать демократию на территории Англии.
         
Вся эта ситуация напоминает какую-то страшную русофобскую истерию, которая начала плавно перетекать в банальную шизофрению. Страшно подумать, какого еще вымышленного врага они могут себе придумать.
     
           
           
Tags: Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments