"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

33 года - возраст Христа,а башка пуста...

Как-то незаметно для всей мировой общественности прошло то великое событие, что 8-го марта с.г. акционисту Петру Павленскому исполнилось 33 года! Самым ярким его "произведением искусства" стало прибитие 10 ноября 2013 года собственной мошонки к брусчатке на Красной площади в Москве.В официальном заявлении для полиции и журналистов сам Павленский пояснил смысл своей необычной акции:

"Голый художник, смотрящий на свои прибитые к кремлёвской брусчатке яйца - это метафора апатии,политической индифферентности и фатализма современного российского общества"





В связи с эим фактом моя новая поэтическая НЕТЛЕНКА:

Шел надысь по мостовой -
Сидит парень деловой:
К кирпичам машню прибыл -
Сразу видно, что ДЕБИЛ!!!

Известно, что имя Павленского Пётр переводится как "камень".А его фамилия - это производное от имени Павел.Именно апостолы Петр и Павел после смерти Христа стали двумя основными и самыми прославленными продолжателями дела Иисуса.Таким образом Петр Павленский,по мнению "продвинутых" акционистов и отечественных либералов, КАК БЫ является неким продолжателем и "продвигателем" неких новомодных мессианских идей в "квасной дикарской" России...

Глянь на нашего Петра -
Яйца он прибил с утра,
Потому что до колен
Не свисает его член,
Петя всем и показал -
Член хоть мал да всё ж удал!!!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments