cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Ода рабству (почти тост).

Тут некоторые думают, что западный либерализм и демократия, такие вот уж суперские ценности, центральным стержнем которых является свобода - свобода индивидуума.
При внимательном рассмотрении цивилизованного Запада и поиска этой самой свободы приходится констатировать плачевный факт - нет нигде никакой свободы, есть только разговоры про эту свободу и есть имитация этой свободы. А по факту везде сплошное рабство.
Народ США стонет под гнётом госдепа, конгресса и сената. Три миллиона гражданских активистов, попытавшихся утвердить в своей жизни свободу сидят по кровавым тюрьмам в США и каждый год кровавые американские силовики убивает вне судебных процессов больше тысячи таких активистов, без суда и следствия. Граждане США - рабы законов США, рабы бюрократов США, рабы сильных мира сего (буржуев), рабы....
Народ Европы стонет под гнётом дурдома из Брюсселя, где заправляют рабы американской политики, раздавая направо и налево квоты, кому сколько можно работать и зарабатывать. Народ Германии стонет под игом старушки Меркель, рабы Германии угнетаются кем попало, от самих немецки буржуинов, а теперь, и мигранты сели им на шею.
Народ Украины находится в рабстве у националистических и террористических батальонов. Эти батальоны - рабы украинских олигархов. Украинские олигархи - рабы Путина, ибо делают всё, чтобы услужить России и Путину и ослабить и разрушить Украину и отдать её в рабство России.
Шаг влево-вправо - это попытка бегства из полицейского террора "свободного" Западного мира, пресекается на месте, сотнями и тысячами полицейских со слезоточивыми гранатами, с дубинками, с водомётами, с резиновыми и боевыми пулями.

И только в России большинство россиян не против быть рабами государства, её лидера, рабами закона и морали. И не видят в этом рабства.

Так выпьем же за то, чтобы народы цивилизованного Запада и их почитатели обрели наконец-то так желаемую им либерально-демократическую свободу, где каждый индивидуум сам себе король, царь, хозяин, аватар и абсолют. Долой мораль и законы, да превалирует желание каждого над нуждами общества! Даёшь свободу воровства, убийства, обжорства, промискуитета с любым живым и не живым объектом! Даёшь атомизацию и хаос!

А если серьёзно, нет никакой свободы и не может  быть, тем более на Западе (у нас в Сибири - да, во многих местах есть), ибо жизнь людей подчинена жёстким требованиям правящего класса, который игрушечной демократией и своеобразным пониманием либеральных ценностей, давно уже сживал и выплюнул западного индивидуума, превратив его в элемент электората, в винтик, без критического мышления и своей свободной воли,  легко встраиваемый в любой императив общественной жизни, диктуемый властными элитами. Надо быть всем гомосексуалистами, не вопрос. Надо бомбить Югославию, Ливию, Ирак - ура, большинство "За!", наглядевшись на пузырёк Пауэлла. Мозги отполированы настолько, что любая, даже самая дикая идея властей, через непродолжительное время по обработке "общественного мнения",  становится желанием массы, большинства.
Tags: Общество
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments