vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Связка Путин-Порошенко на славянском направлении глобальной политики Мирового правительства.

Мы, с развалом СССР живем в мире где правит одно правительство. Оно печатает деньги и снимает дань со всех стран мира где формально суверенами являются избранные президенты. Есть конечно еще Китай, который не входит в зону подчинения доллару. Но он нам не интересен.
Потому, как предлагаю рассмотреть взаимодействие правительств РФ и Украины с момента аннексии Крыма. Именно бездействие украинского правительства позволило этому произойти. То что Крым отдали не смотря на то, что большинство военных было настроено на военные действия, выявляет связи так называемой хунты и правительства РФ. Потому вскоре после выборов и начала гражданской войны, опять же начатой совместно правительствами наших стран. Президента Порошенко признала и РФ, не смотря на то, что изначально утверждалось, что произошел силовой захват власти в Украине, и Украина до переворота и после, это разные государства. Именно передача Крыма под управление Москвы и послужила оплатой признания легитимности президента Порошенко, о чем несомненно было договорено и решено заранее. По предоплате так сказать. Потому и предприятия Порошенко в РФ работают без проблем со стороны российской власти. Интересно так же было бы узнать на каких условий Севастопольский морской завод был национализирован, скорее всего на условиях которые полностью соответствовали интересам Порошенко.
По расчетам партнеров гражданская война начавшаяся на Донбассе должна была послужить отвлечению внимания от темы Крыма, и убедить народы наших стран в возможности и даже необходимости войны между нашими странами.
Вот так действуя сообща, под общим управлением центрального офиса, наши правительства заставят воевать наши страны. Ведь в результате всех этих манипуляций мысль о войне РФ и Украины прижилась в народе, и начало войны будет зависеть от желания головного офиса, поставка оружия в Украину,и понеслась...
Добро пожаловать в этот дивны Новый Глобальный Мир, братья славяне. Есть ли там нам место?
Tags: Война, Крым, Мир, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments