perelman_wife (perelman_wife) wrote in ru_polit,
perelman_wife
perelman_wife
ru_polit

Category:

Будь жирной свиньей, дрочи и не будет никакой аморалки

Будь жирной свиньей, дрочи и не будет никакой аморалки, нет шансов, кто ж жирную уебищную психичку от недоебита к аморалке станет склонять?
секс это грязно мерзко и как собаки трахаются вонючими письками, это омерзительно.

что нам не доступно, то аморально.

Жирной свиньей быть хорошо, потому как нет социального давления, никто не склоняет к аморалке и жирная свинья вызывает жалость. Жирные свиньи часто кооперируются и занимаются травлей тех кто ебется, зависть и ненависть, это очень удобно, ссучить смердов на теме аморалки, чтоб они не мешали властям жить в удовольствие.
основная проблема в том, что власти говорят, вы смерды дерьмо, вы неорганизованные, у вас и преступность неорганизованная, но как только смерды начинают организовываться им делают фсб подлянку, чтоб не было организации противостоящей государству.
Тогда смердам говорят, вы виноваты, то вы родились дерьмом, поэтому у кормушки никогда не будете, вы скот и дерьмо и подохните как скот и дерьмо и вы имеете право только быть рабами и дерьмом.
Семьи у смердов разрушают, чтоб смерды были безродными и выродками и женщины от такого приплода ляди.

Так вот про жирных баб которых используют как сук, и стравливают на теме аморалки и играют быдло по беспределу, чтоб не мешали тем, кто у кормушки жирует.


Половые органы это срам и мерзость, так написано в библии.

Надо носить трусы, чтоб в трусы стекало жижа от гниющей пизды. смрад и вонища не портили окружающим жизнь.

Граждане это скоты и рабы государства, у скота не может быть личной жизни, они должны служить на благо государства и все свои интересы подчинить интересам государства.
Когда скот вступает в репродуктивный проект он подписывается, добровольно на определенные кондиции, при которых его интересы подчинены интересам репродуктивной программы государства.
никто не навязывает, можете сношаться как собаки , не вступайте в репродуктивный проект, плати откупную и живите как неразумное быдло.
Tags: Общество
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments