ded6442 (ded6442) wrote in ru_polit,
ded6442
ded6442
ru_polit

ВЫБОРЫ 2018


Администрация президента поставила задачу добиться для Владимира Путина победы при рекордной явке
[Spoiler (click to open)]
Во многих публикациях, которые вышли в конце февраля практически одновременно на ТАСС, РИА Новости, «Интерфакс», «Коммерсант», «Дождь», РБК, «Лайф», «Газета.ру», а также «Московском комсомольце», «Комсомольской правде» и «Известиях», детали сказанного источником о грядущих выборах совпадают. В большинстве из них речь идет о том, что администрация президента поставила задачу добиться для Владимира Путина победы при рекордной явке; перечисляются возможные способы воплощения этого, в том числе создание единой базы избирателей и перенастройка системы ГАС «Выборы» с целью отказа от открепительных талонов.

Также сообщается, что в Кремле не хотят искусственно выдвигать кандидатов–соперников для создания интриги; большинство изданий пишет, что выборы должны стать «прозрачными, чистыми, легитимными».

РБК, «Дождь» и РИА Новости упомянули, что в Кремле думают о назначении в регионах в один день с выборами президента местных референдумов для привлечения избирателей на участки. РИА Новости, ТАСС и «Коммерсант» указали, что явку молодежи предлагается повысить с помощью компьютерных игр.

В публикациях и РБК, и «Дождя» сказано, что выборы станут «референдумом о доверии» к Путину; о «референдумном сценарии» и «референдумном характере» грядущих выборов написали соответственно «Лайф» и «Коммерсант».

ТАСС, РИА Новости и «Интерфакс» отдельные новости посвятили опровержению слухов о проведении досрочных выборов; «Интерфакс» и «Дождь» цитируют слова собеседника в Кремле о том, что досрочные выборы выглядели бы как проявление слабости.

Президентские выборы 2018 года, как сказано в ряде публикаций, обсуждаются на совещаниях с экспертами у замглавы администрации президента Сергея Кириенко. В сообщении ТАСС указано, что о подготовке к выборам «рассказал журналистам один из участников таких встреч».

И потом они скажут, что не имеют никакого отношения к "вбросам", "каруселям" и прочим ништякам. И это будет чистой правдой. Все сделают люди на местах. Губернаторы, которые не захотят терять свои посты. Председатели ИК, потому что получат прямую команду от губеров. Ну и врачи–учителя, чисто по привычке. Вбросят и пойдут ныть про ху@вую з/п. Зато СМИ зайдутся в экстазе и будут оргазмировать о "доверии народа Президенту". Хотя 99.8% будут выглядеть уже "по–африкански".
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments