vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

РФ-ия головного мозга

Часто в сети появляются мнения россиян в которых они уничижительно отзываются о своих соседях и не только. Эти люди радуются тому, что союзников нет, что соседи минимум насторожено относятся к РФ. Но простой анализ ихних высказываний приводит к выводу, что никаких новых идей они не несут. Шапкозакидонские настроения не имеющие никакой здравой основы, точь в точь как и сто лет назад.
РФ начала новую Мировую войну, которая ведется гибридными методами, напав при этом на дружеское государство. В прошлом столетии мировая война привела к разрушению Российской империи, гражданской войне, голоду и миллионам смертей.
Принимая активное участие в гражданской войне в Украине, есть огромный риск переноса ее на территории самой РФ. Поскольку социальное напряжение спровоцированное новой воровской элитой только растет с каждым годом. К этому стоит добавить, что традиционное христианство потихоньку теряет свои позиции, и как революционная ситуация наложится на религиозный фактор тоже пока не ясно.
Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что на самом деле мы стоим перед изменением мировой системы управления в которую так хочет в строиться правительство РФ.
Почему-то Россия возвращается постоянно на сто лет назад, но потом не идет своим особым путем, а кидается догонять Запад.
Может просто не надо возвращаться?
Tags: Религия, Россия, Скрепы, Тлумне тло
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →