Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote in ru_polit,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor
ru_polit

"Бодливой корове Бог рогов не дает"....Украина хочет бомбить ядерным оружием всех подряд

Не дай Бог, конечно, чтобы кто-то не в своем уме разрешил Украине обогащать уран и собирать ядерные бомбы. В коррумпированной более, чем КНДР, стране, торгующей вооружением СССР, это стало бы катастрофой.



Украина рассчитывает вернуть статус ядерной державы. Об этом, выступая на слушаниях в американском сенате, заявил министр иностранных дел страны Павел Климкин. Американские сенаторы были немного шокированы. Такого они явно не ожидали. Вступления в ЕС - да, ядерной программы Украины - нет.

— Нам нужна поддержка США в перезапуске переговоров сторон, подписавших Будапештский меморандум, — сказал Климкин, обращаясь к конгрессменам.

В 1994 году Украина отказалась от ядерного оружия, оставшегося на её территории после распада Советского Союза, и присоединилась к Будапештскому соглашению в обмен на гарантии безопасности со стороны России, США и Великобритании.

У Украины уже есть Чернобыль. Можно там попробовать возродить работу реактора для начала. Хотя мировое сообщество снова будет шокировано. Может, все же не нужно было распылять над этой страной экспериментальный газ?

[источник]http://rovego.livejournal.com/7394261.html


Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments