Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Categories:

А я не знаю почему - она мне нравится !



Есть три вещи, на которые можно смотреть вечно. Это, на саму вечность. Как косится на тебя эта вечность.  И на Волочкову. Даже не танцующую. Она взбалмошна ! Стервозна ! Разве это важно ! Капризна !  Вульгарна ! Ну какая женщина не без пошлостей. Красавица ! Умница ! Танцовщица ! Певица ! Совсем не важно. У неё имя Анастасия. Уже не важно. Она прекрасна ! С праздником вас, женщины ! Ура ! Волочковой - мороженное, остальным дамам - цветы !


Женщина-политик. Наталья Поклонская. Ставлю её на первое место. Харезматична. Патриотична. Обаятельна и красива. Ценю её за цельность и искренность её натуры. Подкупает её неравнодушие. Не без шероховатостей, конечно. Но пока унеё всё отлично. Поклонской я доверяю.  И на рыбалку бы с ней пошёл. Удачи, Наталья !
                                                                                                                                                                          
.

Женщина-оппозиционер. Валерия Новодворская. Ни Хакамада, ни Собчак, здесь не подойдут. Только Новодворская. И дело её живёт. И всех переживёт. И через 100 лет оппозиция будет кучковаться на кухнях ( если таковые кухни ещё будут ), или в инете ( если будет ), и жаловаться на жизнь, на людей, на погоду. Ничего особо не меняется.



То ли девочка, а то ли виденье. Кончита ля Нойвирт. Западу нужны такие личности. Чем больше размытостей, тем больше контроля. И кто хочет всё контролировать, понятно. Говорят, он определился, и взял мужской образ. А где гарантии. Возьмёт, и через полгода передумает.И опять, девка на выданье. Ох уж этот двуликий Запад.

(без названия)

Женщина-политолог. Вероника Крашенинникова. Открытие для меня последнего времени. Долго к ней присматривался. И проникся. Эрудированный и великолепный оратор. Как она интеллигентно, умно, и красиво уделала ( другого слова не подберу ) Хакамаду на соловьёвском "Поединке". Это надо смотреть. Хакамада в конце передачи "поплыла" и перестала держать удар. Не ожидал такого от неё. А Вероника молодец. Молодчага. В смысле, молодица.



Женщина-телеведущая полит ток-шоу. Ольга Белова. Мне импонирует её стиль. Где надо, сдержана. Где нужно, эмоциональна. В меру раскована, хороша собой, и так женственна. Мне интересно за ней наблюдать. Она чувствует свой образ и нерв. И не переигрывает даже. Ну может, чуть-чуть. Ну может, мне кажется. Ну может, я к ней неравнодушен. Чуть-чуть.




Всем безмятежности         Эндрю Торчински
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments