Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

А я не знаю почему - она мне нравится !



Есть три вещи, на которые можно смотреть вечно. Это, на саму вечность. Как косится на тебя эта вечность.  И на Волочкову. Даже не танцующую. Она взбалмошна ! Стервозна ! Разве это важно ! Капризна !  Вульгарна ! Ну какая женщина не без пошлостей. Красавица ! Умница ! Танцовщица ! Певица ! Совсем не важно. У неё имя Анастасия. Уже не важно. Она прекрасна ! С праздником вас, женщины ! Ура ! Волочковой - мороженное, остальным дамам - цветы !


Женщина-политик. Наталья Поклонская. Ставлю её на первое место. Харезматична. Патриотична. Обаятельна и красива. Ценю её за цельность и искренность её натуры. Подкупает её неравнодушие. Не без шероховатостей, конечно. Но пока унеё всё отлично. Поклонской я доверяю.  И на рыбалку бы с ней пошёл. Удачи, Наталья !
                                                                                                                                                                          
.

Женщина-оппозиционер. Валерия Новодворская. Ни Хакамада, ни Собчак, здесь не подойдут. Только Новодворская. И дело её живёт. И всех переживёт. И через 100 лет оппозиция будет кучковаться на кухнях ( если таковые кухни ещё будут ), или в инете ( если будет ), и жаловаться на жизнь, на людей, на погоду. Ничего особо не меняется.



То ли девочка, а то ли виденье. Кончита ля Нойвирт. Западу нужны такие личности. Чем больше размытостей, тем больше контроля. И кто хочет всё контролировать, понятно. Говорят, он определился, и взял мужской образ. А где гарантии. Возьмёт, и через полгода передумает.И опять, девка на выданье. Ох уж этот двуликий Запад.

(без названия)

Женщина-политолог. Вероника Крашенинникова. Открытие для меня последнего времени. Долго к ней присматривался. И проникся. Эрудированный и великолепный оратор. Как она интеллигентно, умно, и красиво уделала ( другого слова не подберу ) Хакамаду на соловьёвском "Поединке". Это надо смотреть. Хакамада в конце передачи "поплыла" и перестала держать удар. Не ожидал такого от неё. А Вероника молодец. Молодчага. В смысле, молодица.



Женщина-телеведущая полит ток-шоу. Ольга Белова. Мне импонирует её стиль. Где надо, сдержана. Где нужно, эмоциональна. В меру раскована, хороша собой, и так женственна. Мне интересно за ней наблюдать. Она чувствует свой образ и нерв. И не переигрывает даже. Ну может, чуть-чуть. Ну может, мне кажется. Ну может, я к ней неравнодушен. Чуть-чуть.




Всем безмятежности         Эндрю Торчински
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments