alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Россия не должна стесняться вмешиваться в украинский конфликт


Мой комментарий: депутат Госдумы Калашников высказывает не только свою точку зрения, но и мнение партии, от входит в высшее руководство КПРФ и этот факт вызывает у меня некоторое удовлетворение. Потому что я писал об этом все месяцы войны на Украине. Вот ссылки на самые последние несколько материалов.

Россия никоим образом не должна стесняться вмешиваться в украинский конфликт. Более того, она обязана это сделать. Об этом в эфире ток-шоу Владимира Соловьева «Вечер» от 05.03.2017 заявил депутат Госдумы от КПРФ Леонид Калашников.

Он предложил доставить из Украины военных преступников, вплоть до президента Порошенко и совершить над ними справедливый суд.
"Я уверен, что Мариуполь тоже отойдет, Харьков отойдет, Запорожье тоже. Когда мне все говорят «России там нет, не надо, да мы никак».
Я вам просто, не как депутат, а как человек, скажу – а она должна быть.


Почему в Панаме нужно выдернуть Артегу и утащить туда, посадить в тюрьму, и не стесняется сказать об этом Америка. Теперь США уже и в Украине, и в Азии, и везде, и не стесняется взять нашего Бута в Таиланде и утащить, а мы сами себя стесняемся.

Мы должны зайти, в том числе взять Порошенко – у нас много уголовных дел против людей, которые уничтожали наших людей, сжигали, как в печах Освенцима, сжигали их в одесском Доме профсоюзов, почему мы должны ничтоже сумняшеся дожидаться справедливого украинского суда – не должны!
И каждый раз я думаю – а почему мы должны оправдываться, а что, Украина не наше бывшее государство? Ну, ведь Панама – не бывшее государство Америки, Мексика – не бывшее, они не стесняются, а почему мы стесняемся?!", - заявил он.
"Конечно, этого не может сказать президент, этого не может сказать Песков, но мы-то должны сказать, мы же не дурачки какие-то, это же наш народ, мы должны туда вмешаться, должны помочь ДНР, должны забрать все до Одессы и сделать нормальную Украину", — заявил Калашников.
Оригинал взят у lytkin_pavel в Россия не должна стесняться вмешиваться в украинский конфликт

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments

Bestmumis34

March 7 2017, 14:07:36 UTC 2 years ago

  • New comment
"Тырить и пилить" вполне соответствует западным ценностям. Так что ваши претензии не понятны.