Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote in ru_polit,
Эдуард Коммунист
eduard_456
ru_polit

Про погибших наших "мальчиков" в Сирии



Помните, как пропагандоны и кремлеботы пугали тем, что если Россия введет войска в Донбасс, чтобы прекратить там войну. то будут погибать наши мальчики? Этот аргумент они использовали одним из главных, оправдывающих неввод российских войск в Донбасс. Ввод хоть потом и состоялся. но не в тех объемах, которые требовались. Ну так вот, представляю вашему вниманию наших мальчиков, погибших в Сирии.

1. Минобороны России подтвердило гибель 2 марта под Пальмирой военнослужащего отдельной разведывательной бригады, расквартированной в районе Сормово Нижнего Новгорода. Вдова погибшего Софья Горбунова уточнила, что он вместе с группой попал в засаду. И был убит первым. Отсюда следует, что в тот день были убиты и другие. Идем дальше.

2. Также вчера сообщили о гибели другого "мальчика, бойца ЧК Вагнера. 23-летнего Ивана Слышкина. Ну этому повезло меньше всего. Учитывая, что он был наемником, смерть его можно не признавать. Как и сделали в Министерстве обороны России.

3. Сообщается о смерти уже третьего мальчика. Который тоже погиб под Пальмирой. Речь идет о некоем Александре Тычинине, убитого 18 февраля этого. Скриншот этой новости, можете видеть ниже. А вот здесь страница в ВК вдовы убитого. И еще некоторые подробности в комментариях у Мюрида.




Итого за один день стало известно о гибели сразу трех наших "мальчиков" в Сирии. Все они убиты под Пальмирой. Это к  вопросу о том, кто освобождал этот город, а кто выглядел статистом. У меня в связи с этим возникают естественные вопросы к кремлевским пропагандонам. Где все эти пидарасы, которые пугали смерть наших мальчиков в Донбассе, если Россия ведет туда войска? Куда делись Стариков, Коротченко, Кургинян, Киселев, Соловьев и многие другие пропагандоны? Эй, куда вы все пропали? Почему вы твари молчите? Вам что, не жалко наших мальчиков, которые погибают в Сирии за интересы Газпрома и за то, чтобы с Путина и с его друзей олигархов сняли санкции? Или им нельзя погибать только в Донбассе, а в Сирии можно?

Оригинал взят у eduard_456 в Про погибших наших "мальчиков" в Сирии

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments