vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Смогут ли мусульманская РФ и еврейская Украина остановить братоубийственную войну славян?


Сейчас в сети все чаще появляется информация из которой следует, что РФ становится мусульманским государством, что все больше россиян славян принимают мусульманство, плюс ежегодно в РФ въезжает несколько миллионов мусульман. Хорошо это или плохо оставим эти размышления для других. Нам интересна сама тенденция. А она такова, что если изменить нечего не получится, да и кто будет менять кому это надо, то в течении 10-15 лет большинство населения будет исповедовать Ислам.

С другой стороны ходят слухи, что Украину готовят для заселения евреями, и под это дело РФ заставят вернуть Крым, как исконно еврейские территории. Надо признать, что слухи имеют под собой основание, поскольку Украина уже сейчас управляется евреями. Хотя конечно же в РФ дела обстоят практически так же.

И вот тут вырисовывается интересная картина. Получится ли мусульманам взять власть в РФ? или коренное население перейдя в Ислам так же останется никак не причастным к управлению государством. Возможно на этой почве возникнет противостояние в РФ.
С другой стороны в Украине у евреев все идет гладко, пока во всяком случае. и никаких осложнений не предвидится.

Но самый главный вопрос смогут ли новые власти РФ и Украины положить конец славянской войне, которую они сейчас ведут? Поскольку эта война ведется именно с целью уничтожения славян, потому уверен, что по мере выполнения поставленных задач, война затухнет сама по себе.

Добро пожаловать в Новый Мир господа пановэ...
Tags: Война, История, Россия, Скрепы, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →