basil10 (basil10) wrote in ru_polit,
basil10
basil10
ru_polit

Сема зассал?



Ситуация с блокированием в Конотопе грузовых поездов из России урегулирована. Об этом в воскресенье, 5 марта, сообщается на сайте компании «Украинские железные дороги» («Укрзализныця»).

«Ситуация с блокированием железной дороги в городе Конотоп урегулирована. В частности, железнодорожники договорились предоставлять раз в месяц народному депутату-участнику блокировки железной дороги информацию о перевозимых грузах между Украиной и Россией. Кроме этого, все поезда на пограничной станции Хутор-Михайловский проходят необходимые процедуры пограничного и таможенного контроля», — рассказали в пресс-службе. Также в компании отметили, что участники блокады согласились не препятствовать движению поездов и разойтись.

В переговорах принимали участие железнодорожники, представители правоохранительных органов и народные депутаты Украины. Отмечается, что удалось избежать существенных сбоев в графике движения поездов.
Tags: Илы в тумане, Оркестр собрался, Санкции, Экономика
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments