qkempek (qkempek) wrote in ru_polit,
qkempek
qkempek
ru_polit

Президент РФ делает истинный патриот свой страны, считают в Австралии

С неожиданным утверждением выступила глава известной  австралийской партии Полин Хэнсон. По ее мнению президент РФ Владимир Путин является истинным патриотом своей страны, и делает очень много для повышения рейтинга своей страны. Это высказывание было связано с выводами о причастности Кремля к крушению лайнера на украинской территории МН17. В этой ужасной аварии погибли 38 австралийца.


По представленным результатам расследования катастрофы 2014 года, проведенного международными экспертами, выходит так, что установку "Бук" и ракету, сбившую самолет, предоставила боевикам российская сторона. Голландский прокурор подчеркнул, что Украина здесь не виновна, хотя многие независимые эксперты утверждали обратное – этот самолет сбил украинский летчик. На фрагментах ясно видны следы ракеты «воздух – воздух».

Также российской стороной были предоставлены все маршруты украинских «Буков», показана траектория их движения, проведены специальные эксперименты. На это были затрачены огромные средства и силы. Но эти доказательства оказались не нужны. По мнению Кремля, результаты, представленные на суд мировой общественности нельзя считать «окончательной правдой» и расследование крушения  самолета должно быть продолжено. Осталось много неясных и противоречивых утверждений и доказательств. Еще в самом начале Россия готова была принять участие в этом расследовании, но ей в этом было отказано.

Это признание партийного лидера задело лейбористов, их руководитель Бил Шортен заявил о том, что «никто не должен восхищаться Путиным». Правда, об истинных причинах такого отношения Бил умолчал. Хэнсон в ответ недоумевает, аргументируя тем, что граждане его страны любят и уважают своего президента. И напоследок привела,  по-моему, самый мощный аргумент, что многие австралийцы мечтают о таком же руководителе.
Tags: Геополитика, Политика, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments